ayuda bizcocho:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
marta2081
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:452
Registrado:27 Jul 2005 01:00
ayuda bizcocho

Mensaje por marta2081 » 14 Sep 2005 01:01

mirad, s que tengo unas recetas de bizcochos q tengo muchas ganas de hacer, pero en metodo tradicional. son faciles, o sea, mezclar y hornear, pero no se si podre mezclarlo y cocerlo en la chefo. o sea, usarlo en lugar del hornao, q es un engorro, da mucho calor y todo eso.
q me decis??

:beso:

caramelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por caramelo » 14 Sep 2005 08:35

YO CREO QUE PUEDES INTENTARLO. PROGRAMA EL 91 UNOS 55 MINUTOS, QUE ES LO QUE VIENEN A TARDAR LOS BIZCOCHOS Y UNA VEZ FINALICE ESTE TIEMPO COMPRUEBA PINCHANDO EN EL CENTRO SI ESTA COCIDO. SI LE FALTARA, PROGRAMA OTRA VEZ EL 91 Y 5 ? 10 MINUTILLOS M?S.

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 14 Sep 2005 10:49

Yo haréa la mezcla tal cual la receta, pero lo pondría en el 50 que es para bizcocho con la pala de amasar, 1 hora y si necesita más tiempo lo pondría en el 91 hasta que estuviese.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados