Chef 2000 / Bechamel:
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- Pinche de cocina
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- Registrado:01 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
He visto por ahí la receta de la bechamel pero la verdad es que no entiendo c**o puede quedar bien, sin grumos... ?ha probado alguien a hacerla? Yo de momento seguir? haci?ndola por lo tradicional aunqeu oye, será cuestión de probar...
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- Cocinera/o
- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
Hola
, no le quedan grumos porque 1ª se derrite la mantequilla y despues se le va añadiendo la harina poco a poco y removiendola bien, despues se le añade los demás y otra vez a remover
La que no he probado es la bechamel de tomate, alquien la ha probado??? Se hace c**o la otra, pero, y de sabor ???




La que no he probado es la bechamel de tomate, alquien la ha probado??? Se hace c**o la otra, pero, y de sabor ???

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- Cafetera/o
- Mensajes:176
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:Espartinas, Sevilla
El otro día precisamente hice la bechamel, pero c**o tra?a prisa ech? la harina toda de golpe, pensando en los grumos, jejeje. Sin embargo, la salsa quedé trabada aunke un poco espesa. La metú en la batidora con un poco de leche y genial!!
Ahora s?, controlad la sal, porke el sabor keda más concentrado que si se hace en la sartén 


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