Chef 2000 / Bechamel:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Lauramos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:01 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Chef 2000 / Bechamel

Mensaje por Lauramos » 20 Sep 2005 21:33

He visto por ahí la receta de la bechamel pero la verdad es que no entiendo c**o puede quedar bien, sin grumos... ?ha probado alguien a hacerla? Yo de momento seguir? haci?ndola por lo tradicional aunqeu oye, será cuestión de probar...

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 21 Sep 2005 10:21

Hola :D , no le quedan grumos porque 1ª se derrite la mantequilla y despues se le va añadiendo la harina poco a poco y removiendola bien, despues se le añade los demás y otra vez a remover :)


:dientes:
La que no he probado es la bechamel de tomate, alquien la ha probado??? Se hace c**o la otra, pero, y de sabor ???

:beso:

iffans
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Espartinas, Sevilla

Mensaje por iffans » 21 Sep 2005 12:31

El otro día precisamente hice la bechamel, pero c**o tra?a prisa ech? la harina toda de golpe, pensando en los grumos, jejeje. Sin embargo, la salsa quedé trabada aunke un poco espesa. La metú en la batidora con un poco de leche y genial!! :D Ahora s?, controlad la sal, porke el sabor keda más concentrado que si se hace en la sartén :wink:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 21 Sep 2005 12:46

Si a mi siempre se me olvida la sal :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados