Por fin me llegó, ahora mismo me voy a leer las instrucciones y ya os contaré.....
Estoy deseando empezar ¿alguna propuesta para novat así
YA TENGO MI CHEFF 2000:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:860
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:C?DIZ
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:374
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:alicante
Por fin
Empieza por recetas de un solo paso, son las más agradecidas. Yo aún estoy pill?ndole el punto a las recetas que vienen en los libros. Personalmente, creo que se pasan un montón con el aceite. Es cuestión de tiempo. Estoy segura de que hemos hecho una buena inversión. Ya verás el primer día que llegues del trabajo y tengas preparada la comida.
Un saludo y manos a la obra



Empieza por recetas de un solo paso, son las más agradecidas. Yo aún estoy pill?ndole el punto a las recetas que vienen en los libros. Personalmente, creo que se pasan un montón con el aceite. Es cuestión de tiempo. Estoy segura de que hemos hecho una buena inversión. Ya verás el primer día que llegues del trabajo y tengas preparada la comida.



Un saludo y manos a la obra
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:844
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Portugal
Re: YA TENGO MI CHEFF 2000
Boa ficamos ? espera dos resultados das tuas experi?ncias.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados