alguien que me diga como va la cheff 200 y todo lo que hace.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
cury
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:242
Registrado:27 Sep 2005 01:00
alguien que me diga como va la cheff 200 y todo lo que hace.

Mensaje por cury » 27 Sep 2005 23:50

hola alguien que me explique detalladamente todlo lo que te permite hacer la cheff 2000. me gustaria saber si frie gracias
:D :D 8)

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 28 Sep 2005 00:32

Los guisos los hace c**o niguna de las que conozco y además de esta tengo la thermomix y la chef o matic. Nunca más volvi a usar el horno para un bizcocho, aui nunca me fallan y siempre están en su punto de esponjosidad. Ya no me da pereza hacer las terrinas, ni pasteles de verduras por lo del baño maria y el no tener que estar preocupada del tiempo ni de si se quema es lo máximo.

Te pongo el enlace de mis recetas y las fotos para que te hagas una idea.

recetas-postt28931.html


Sobre lo de freir...los sofritos quedan c**o de sartén, ahora el resto de las cosas, tienes que pensar que no es una sartén destapada y llena de aceite, es una olla, cerrada a presi?n y con muy, muy poco aceite.

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 28 Sep 2005 10:21

Te resumo lo que hace la chef:
" hace de todo" :lol: "y muy bueno" :lol:

Si quieres visita esta pagina www.chef-2000.com hay recetas y tambiénexplican un poco la maquina.

:beso: :beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 28 Sep 2005 10:27

Ahhh!!!! se me olivdaba, yo tengo la chef y th, y al igual que vanadis me he olvidado del horno, con la chef no tienes que estar mirando porque se puede quemar, solamente pones los ingredientes y eliges el tiempo, y te puedes despreocupar q cuando llegues tienes tu bizcocho (o cualquier comida) preparada, y en " su punto" porque la chef no quema y hace unos platos hummmmm..... :up: :up:

:beso:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 28 Sep 2005 13:34

eu tamb?m sou igual a Helens e Vanadis nunca mais voltei a usar o forno

Não tens de estar preocupada com os tempos e se as comidas se queimam ou n?o.

a chef 2000 vale por mil palavras

:beso: :beso:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 29 Sep 2005 17:05

?Para cuantas raciones cocina la chef?

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 29 Sep 2005 17:44

lely escribió:?Para cuantas raciones cocina la chef?



Lely, puede cocinar hasta 10 raciones. :o

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 29 Sep 2005 17:46

Entre 8 y 10 personas.

Pa un equipo de futbol

Bueno al portero lo dejamos sin comer, que corre menos :lol: :lol: :lol:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados