Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
marta2081 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:452
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
recetas de roscon...
Mensaje
por marta2081 » 03 Oct 2005 22:54
aunq acaba de terminar el verano, ya hay q ir pensando en la navidad...
y me gustaria mucho hacer 1roscon...teneis alguna recetilla para la chefo, o para el horno convencional???
muchas gracias, es q hay q ir practicando, c**o he visto en un mensaje de por ahi!!!

-
Heleabel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2007
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Heleabel » 03 Oct 2005 23:09
Hola, en el recetario hay algunas recetas y en el foro, han de haber a montón. Si utilizas la funci?n "buscar" seguro que encontrarás varias. No me suena ninguna receta para chef, en cambio si que habían para thermomix y sin él.
Aquí te pongo un link de uno de los roscones del recetario:
receta529.html#start
Que vayan bien las prácticas.

-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 04 Oct 2005 00:26
Lo siento pero yo las que tengo son de la thermomix.

-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 04 Oct 2005 09:11
jo, no es nada facil, yo lo hice una vez y me quedo muy bonito de presencia, pero si le metias el diente................. se te quedaban en el roscon

-
MARVEL - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:860
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:C?DIZ
Mensaje
por MARVEL » 04 Oct 2005 10:25
Yo muchas veces he pensado hacrelo, pero cuando leo las recetas paso, es tan laborioso que prefiero comprarlo y punto.
-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 04 Oct 2005 11:01
-
Ruben_Palma - Cafetera/o

- Mensajes:186
- Registrado:15 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ruben_Palma » 04 Oct 2005 16:29
La verdad es que hay cosas que salen mas baratas comprarlas en vez de hacerlas, yo me estoy planteando no hacer los flanes y natillas, si acaso una vez en la chef para ver c**o se hace, por si quiero quedar bien en alguna visita especial o en navidad, porque la verdad tienen unos precios ridiculos, c**o los del DIA que estan de muerte y no cuestan apenas nada y te evitas ensuciar, yo las natillas las compro a litro por menos de 1ª tanto las normales, c**o la de chocolate, que ademas llevan canela, pero sino le hecho un poco y listo.

-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 04 Oct 2005 19:28
Ruben_Palma escribió:La verdad es que hay cosas que salen mas baratas comprarlas en vez de hacerlas, yo me estoy planteando no hacer los flanes y natillas, si acaso una vez en la chef para ver c**o se hace, por si quiero quedar bien en alguna visita especial o en navidad, porque la verdad tienen unos precios ridiculos, c**o los del DIA que estan de muerte y no cuestan apenas nada y te evitas ensuciar, yo las natillas las compro a litro por menos de 1ª tanto las normales, c**o la de chocolate, que ademas llevan canela, pero sino le hecho un poco y listo.

Ruben, por lo que dices creo que no tienes la thermomix.
Con ella yo hago los roscones sin dificultad. Antes pensaba lo mismo que tú, pero la verdad que c**o hechos en casa ni en la mejor pasteler?a.
Y no te digo nada de los Dalkis,(en 8 minutos) natillas, masas,(empanadas pizzas)
Por cierto, gracias por el video

-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 04 Oct 2005 20:17
exactamentemente c**o esa
gamberra
un peacho de achucho pa ti so bicho
-
dorita - Cocinera/o

- Mensajes:1573
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Xixon-Asturies
Mensaje
por dorita » 04 Oct 2005 20:35
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados