MERLUZA CON CHAMPI?ONES (chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 11 Oct 2005 14:18

Muy buena, sí señor :plas: :plas:
Yo tampoco he usado nunca los champis congelados. Lo que siempre tengo en casa son latitas de esas pequeñas de ellos laminados, pues vienen muy bien. A lo mejor lo pruebo con una de estas y a ver qué tal.
:beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Los venden en el MERCADONA

Mensaje por yomisma » 11 Oct 2005 20:33

Hola forer@s!

Pues eso, que en el MERCADONA venden unas bolsas de champiñones laminados congelados, y tambiéntienen un salteado de setas (marca Hacendado, claro) que compré en mi última visita y que aún estoy pendiente de probar.

:beso:

Yomisma

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Re: Los venden en el MERCADONA

Mensaje por Mayturrina » 11 Oct 2005 21:16

yomisma escribió:Hola forer@s!

Pues eso, que en el MERCADONA venden unas bolsas de champiñones laminados congelados, y tambiéntienen un salteado de setas (marca Hacendado, claro) que compré en mi última visita y que aún estoy pendiente de probar.

:beso:

Yomisma
gracias por decirlo yomisma, toy jarta de ir al mercadona y no me habia fijado le?e, ta claro que cada dia kinko menos, por eso tengo que poner la letras tan grandes :(

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados