Primer desastre chef-o-matic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00
Primer desastre chef-o-matic

Mensaje por Eugenia » 31 Oct 2005 00:33

Pues eso compis que hoy he tenido el primer desastre culinario con la maquinita :evil: , resulta que tenía pensado hacer varias cosas y c**o no me daréa tiempo la program? anoche con una receta que tengo de lombarda con manzanas, ella se puso a trabajar antes de que me levantara y cuando lo hice y la mir? sorpresa los reyes magos se han adelantado y me han dejado ya el carbón, pues si estaba todo carbonizado así que no ha quedado más remedio que tirarlo. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Para Quién tenga esta receta :mal: y eso que ponía dos horas y lo puse una y cuarenta y cinco que si no me sale ardiendo la cocina :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avisados estéis. :wink: :wink: :wink: :wink:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 31 Oct 2005 00:37

:cry: qe penaaa de comida y de tiempo la verdad es qe yo nunca la programo dia antes asin qe nose si funciona pero por si alguna vez tendria qe hacerlo te agradezco lo dijeras asin no medejaran carbon ami un besoo y aver si tedicen algo las espertas en ese tema

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 31 Oct 2005 12:27

Cuanto siento que no te quedara bien, pero bueno de los errores tambien se aprende. ?nimo, todas hemos tenido algún desastre.

:up: :up: :up: :up: :up:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

No pasa nada

Mensaje por yomisma » 31 Oct 2005 13:50

Hola Eugenia!

No te preocupes por el desastre porque de ellos se aprende...

Fue después de tirar 2 panes cuando me di cuenta de que el paquete de harina preparada para pan del Lidl tenía 1kg y no 500 gr. que es lo que se debe usar.

Y lo más importante es que gracias al foro, de los errores de unas aprendemos otras.

:beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 31 Oct 2005 15:03

anda! :o yo me baje de internes una receta de lombarda con manzana..

es esta :o ?? :duda:

LOMBARDA CON MANZANAS .

>Ingredientes:
>Lombarda de 1 kg.
>un chorro de aceite
>3 dientes de ajo picados
>una manzana Golden o Reineta
>2 cucharadas de vinagre de manzana
>sal
>Se pone el aceite y los ajos en la cubeta y a continuación la lombarda troceada, la manzana picada y la sal.
>Programa 91, 2 horas.
>Cuando finalice el tiempo se añade el vinagre y se mueve con cuchara de palo.
>

tb la tengo pendiente :o la keria hacer esta semana :duda: :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 31 Oct 2005 23:53

Iru esa es la receta y yo la he hecho tal cual, sabes que pienso que a lo mejor necesita algo de líquido porque la lombarda no es jugosa c**o la carne o los calabacines por ejemplo que sueltan caldo al cocerse.
En fin si lo haces ya sabes que tienes que estar mirandola.
:beso: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 01 Nov 2005 09:41

Aparte de lo del líquido, no os parece mucho 2 horas para unas verdur así

Yo creo que la receta falla, 1ª por la falta de líquidos y 2ª porque me parece mucho tiempo 2 horas para unas verduras.

Eugenia, siento mucho que te saliera mal. Ya nos contarés si la vuelver a hacer qué cambios le haces.

Besitos :beso:

Mata

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados