PATE CASERO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00
PATE CASERO

Mensaje por Fusca » 01 Nov 2005 21:24

PATE CASERO

250 grs de manteca de cerdo
750 grs de higadillos de pollo
la mitad de pechuga
1 cebolla grande
1 zanahoria grande
1 vaso de co?ac
nuez moscada
sal y pimienta

PREPARACI?N
La mitad de la manteca se derrite para rohogar la cebolla y la zanahoria. Seguidamente se ponen los higadillos y la pechuga. Cuando este bien rehogado se le añade el co?ac y el resto de las especias. Cuando este la zanahoria tierna se aparta y se pasa por la batidora. Se deja enfriar y se pasa a un frasco de cristal o recipiente de porcelana.
El resto de la manteca se derrite para ponerla por encima del pate cuando este frio.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados