Croquetas de bacalao:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Croquetas de bacalao

Mensaje por Fusca » 02 Nov 2005 13:32

Ingredientes:
Bacalao desalado
2 ó 3º patatas
1 huevo
1 vaso de leche
pan rallado
perejil y ajo
sal y pimienta

Preparación:
Cocer las patatas y realizar un pure con ellas. Poner a calentar la leche y cocer en ella unos segundos el bacalao.
Añadir a las patatas el bacalao, la yema de huevo, el ajo y el perejil, la pimienta. Mezclar muy bien. Añadir la clara a punto de nieve y si esta demasiado espeso poner un poco de leche.
Formar las croquetas y pasarlas por pan rallado y freir en abundante a ceite muy caliente.
Se pueden acompañar con alioli.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados