ENREJADITOS DE JAMON Y QUESO ... Y MI PAN DE CHAPATA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 04 Nov 2005 10:25

Que rico todo peque, te c**o un enrejadito que no he desayunado aún y tiene una pinta de morirse.

:beso: :beso:

pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 04 Nov 2005 10:26

Troy escribió:Sobresaliente por las dos cosas peke. La receta de los enrejaditos me encanta, pues es que para las cenas del peque una ya no sabe qué hacer, y seguro que esto le encanta.

El pan de chapata ¿qué tal? ?era de harina de Lidl? es que sí que el de pipas sale muy bien, pero el de chapata no me atrev?a, ?queda crujientito?
:beso:
hOLA GUAPA!!! , pues si, el pan es de la harina del lidl y la verdad es que queda crujiente por arriba... ya sabes... cogí uno de tus consejos y lo roci? al última hora con agua salada y quedé genial.

Sobre los enrejaditos, el próximo día voy a rellenarlos de atún con huevo y tomate... que mi niño tambiénes un pamplina para comer y no se cuando va a querer masticar de una vez por todas.

melisa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:24 Oct 2005 01:00
Ubicación:Valladolid

¿Qué pinta!

Mensaje por melisa » 05 Nov 2005 21:49

Debian de estar de vivio peke, te c**o la receta. :up: :beso:

melisa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:24 Oct 2005 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por melisa » 05 Nov 2005 21:50

Quise decir de vicio.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados