COMPRE CALAMARES YA RELLENOS EN SUPERCOR.
PIQUE UN DIENTE DE AJO Y MEDIA CEBOLLA GRANDE ENTRE UN CHORRITO DE ACEITE, REBOCE LOS CALAMARES EN MAIZENA (PARA QUE ESPESARA LA SALSA) Y LOS SALE. (NO LOS REBOCEIS EN EXCESO). Y PUSE UN MINUTO COCCI?N. A CONTINUACI?N LES DI LA VUELTA A LOS CALAMARES Y PUSE OTRO MINUTO COCCI?N.
LUEGO ECHE UNAS DOS CUCHARADITAS DE VINO BLANCO, UN POCO DE AGUA, UN BOTE DE ESPARRAGOS PEQUE?ITOS Y A?AD? EL AGUA DE LOS ESPARRAGOS.
c**o NO SABIA QUE TIEMPO PONER FUI PROBANDO Y CADA DOS MINUTOS ABRIA (OPCI?N COCCI?N). ESTUVIERON UNOS OCHO MINUTOS, MAS O MENOS HASTA QUE ESTUVIERON DORADOS. FUI PINCHANDO A VER c**o ESTABAN.
MI MUJER ME DIJO: "LA SALSA SABE c**o LA DE MI MADRE"

LO QUE NO SABIA ES QUE PREVIAMENTE HABIA LLAMADO A MI SUEGRA PRA PREGUNTARLE c**o PODIA HACER LA SALSA


