TORRIJAS DE NATILLAS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00
TORRIJAS DE NATILLAS

Mensaje por Fusca » 07 Nov 2005 11:34

Ingredientes:
! barra de pan duro
8 yemas
1l. de leche
150grs de azucar
2 ramas de canela
harina
aceite de oliva

Para decorar
azucar
canela enh polvo
salsa de frambuesa
frambuesas
grosellas

Preparación
En un cazo calentar la leche (reserva un poco) con el azucar y las ramas de canela a fuego medio hasta que se caliente.
Batir las yemas con la leche reservada anteriormente. Echar un poco un poco de la leche caliente y verter todo nuevamente al cazo. Remover bien hasta que espese.
Cortar el pan en rebanadas de 2 ó 3º cm. de grosor y colocarlas en una fuente honda. Cubrir con las natillas y dejar que se empapen.
Pasarlas por harina y freirlas por los dos lados. Escurrir sobre papel y sevirlas en una fuente. Mezclar el azúcar con la canela y espolvorear. Decorar con las frambuesas, grosellas y la salsa de frambuesa.

???ESTAN BUENIIIIIISIMAS!!!



Las natillas pueden ser de paquete.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados