alguien sabe bizcocho calabaza?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva
alguien sabe bizcocho calabaza?

Mensaje por eleespes » 06 Nov 2005 00:14

yo siempre hago elde zanahoria y esta pa chuparse los dedos pero he probao el de calabaza y esta tambien d muert pero no se la receta si alguien la sabe se lo agradecere bueno y le dare un trocito pa k lo cate gracias :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 06 Nov 2005 08:53

mira esta receta a ver que tal

receta2774-180.html

:beso:

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por eleespes » 06 Nov 2005 09:07

:plas: ole ese betis (y no me gusta er furbo ennn)ya te dire c**o ha salio

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 07 Nov 2005 17:15

:up: SI TE PUEDE SERVIR MI PASTEL DE CALABAZA HAY BA MI RECETA
INGREDIENTES
1KL DE CALABAZA PELADA
1 BOTE DE LECHE CONDENSADA
1KL DE HARINA
6 HUEVOS
1KL DE AZUCAR
1/2 VASO DE ACEITE
RALLADURA DE 2 LIMONES
UN POCO DE CANELA MOLIDA
1SOBRE DE LEVADURA
PREPARACION
PONES EN UN CACHARRO AL FUEGO CON AGUA Y LA CALABAZA ASTA QE ESTE TIERNA.MIENTRAS. BATIR LAS CLARAS HA PUNTO DE NIEVE-LUEGO SELES ECHA LAS YEMAS-
ACONTINUACION SE ECHA ALOS HUEVOS EL AZUCAR Y SEGIR MOVIENDO. A?ADIR EL ACEITE LA LECHE LA HARINA CON LA LEVADURA LA RAYADURA LOS LIMONES Y LA CANELA SEGUIR BATIENDOLO TODO EN LA BATIDORA ES MAS FACIL .SI ESTAN YA TIERNAS LA CALABAZA ESCURRIRLAS QE NO QEDE NADA DE AGUA YO LAS CHAFO CON UN TENEDOR --LUEGO YA SIN AGUA LAS PONGO EN LO ANTERIOR Y SIGO MOLIENDO .. UNTAR UN MOLDE CON MANTEQUILLA Y ECHAR LA MEZCLA- METER AL HORNO HA TEMPERATURA MEDIA PARA QE NO QEME POR FUERA - SE PINCHA CON UN PICHO Y SI SALE LIMPIO YA SE PUEDE SACAR Y YASTA ESPERO TA ALLA GUZTADO :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 07 Nov 2005 19:40

?? oye ele, porque no nos pasas la recetilla del bizcocho de zanahorias cielo :duda: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados