pasta:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
shandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:26 Oct 2004 01:00
pasta

Mensaje por shandi » 04 Nov 2005 12:28

Alguien sabe c**o se cuece la pasta en la chef 2000?

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 04 Nov 2005 19:44

ni mas ni menos que siguiendo las instrucciones del recetario, solo ten en cuenta una cosa............. los tiempos, los tiempos del recetario van bien para la pasta fresca, para la pasta seca ponle c**o 5 minutillos mas :beso: ahhhhhhhhh y si haces espaguetis o cintas corta a mitad del tiempo, remueves bien y le das el resto, sino se quedan pegados entre ellos

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 04 Nov 2005 20:21

Me hab?is recordado que tengo que probar con la pasta. :dientes:

Si es que no puede ser, no damos a basto, TENDR? QUE INVITAR A COMER A LOS VECINOS :lol: :lol: :lol:

Y la de recetas que tengo PENDIENTES...... Y SIGO APUNTANDOOOOOO!!!!! :cry: :cry: :cry:


:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 04 Nov 2005 20:38

:lol: :lol: :lol: tamos toas igual, y ademas con ganas de hacerlas todas......... :beso:

shandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:26 Oct 2004 01:00

Mensaje por shandi » 05 Nov 2005 20:56

si el otro dia hice espaguetis y algunos quedaron pegados entre ellos, lo de los tiempos no lo sabia, c**o soy novata estoy mas perdida que un pulpo en un garaje, gracias mayturrina :up:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 05 Nov 2005 21:41

de nada kari?o, pero estamos hartas de decir que hay que tener cuidado con el recetario respecto a los tiempos y a los liquidos, preguntad ??? no os de korte :lol: :lol: :lol: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 08 Nov 2005 10:20

Yo hice espaguetis y se me quedaron pegados. le puse el mismo tiempo que ponia en la receta, para mi gusto no salieron duros, salieron al "dente".

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados