FREIR EN LA CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:
FREIR EN LA CHEF 2000

Mensaje por doya » 08 Nov 2005 14:14

Me gustaría saber si se puede freir en la chef2000 con la tapa abierta, o hacer algo a la plancha. Es que algunas de las recetas que tiene dos o tres pasos, tienes que esperar a que eche el vapor y puedas abrir la tapa, luego ponerle otro paso y volver a esperar a poder abrir la tapa, y al final en vez de 30 minutos que pone en la receta, a tardado 50 minutos......(se me hace un poco lento). :( :( :(
Y otra pregunta, cuando echa ya el vapor que puedes abrir la tapa y se pone la míquina en mantenimiento, ?tengo que dar a cancelar para abrir? o puedo abrir aunque está en mantenimiento para sacar una raci?n y volver a cerrar para que el resto de la comida se quede en mantenimiento.?.
:nodigona:
un beso :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 08 Nov 2005 15:31

Fre?r con la tapa abierta, no se puede.
Por lo tanto hacer cosas a la plancha tampoco.

Yo cuando hago sofritos o quiero dorar la carne, me espero un momento cuando dice que va a expulsar el vapor, cuando han pasado unos segundos cancelo y abro. (nunca lo hago si es algo en opción presi?n, c**o cocido, guisos, entonces si que espero hasta que se puede abrir)

Lo de abrir la tapa cuando está en mantenimiento, no me he fijado pero supongo que si no cancelas y la vuelves a cerrar continuar? en mantenimiento

:beso:

vereda
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:07 Abr 2005 01:00

Mensaje por vereda » 08 Nov 2005 17:48

La tapa sí se puede abrir cuando está en el programa de mantenimiento, c**o ya ha expulsado el vapor, no hay ningún problema.

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 08 Nov 2005 20:00

pues si, es la unica opcion de la chef que puedes abrir la tapa sin cancelarla, y lo de freir, algunas han frito huevos, pero no merece la pena, y yo he frito pimientos y no han quedado mal pero siempre con la tapa cerrada y es verdad que las recetas que tienen mas de 1 paso se convierten en lentas pero algunas de ellas se pueden hacer en 1 solo paso (por supuesto no quedan igual) y ademas hay muchisimas de 1 paso solo :wink: :beso:

antichef
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por antichef » 08 Nov 2005 20:05

Si no cancelas el programa, se queda en mantenimiento aunque abras la tapa y sirvas una raci?n.

Cocinar a la plancha realmente no se puede, pero si calientas la míquina en vacío 1 min. en modo presi?n, puedes usar el calor de la cubeta para marcar unos filetes por los dos lados. Luego tienes que cerrar y poner algo de tiempo para que se terminen de cocinar. Si te gustan bastante hechos puedes poner por ejemplo 1 minuto más en presi?n sin añadir nada, y te salen c**o asados. Si te gustan jugosos es mejor que le a?adas aceite y algo de líquido (vino, zumo de limón...).

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 08 Nov 2005 20:19

antichef escribió:Si no cancelas el programa, se queda en mantenimiento aunque abras la tapa y sirvas una raci?n.

Cocinar a la plancha realmente no se puede, pero si calientas la míquina en vacío 1 min. en modo presi?n, puedes usar el calor de la cubeta para marcar unos filetes por los dos lados. Luego tienes que cerrar y poner algo de tiempo para que se terminen de cocinar. Si te gustan bastante hechos puedes poner por ejemplo 1 minuto más en presi?n sin añadir nada, y te salen c**o asados. Si te gustan jugosos es mejor que le a?adas aceite y algo de líquido (vino, zumo de limón...).
:plas: :plas: paisa, komo las kogido ya el tranki eh :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados