FILETES DE JAMON A LA PIMIENTA(CHEF 2000):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 09 Nov 2005 21:06

Muy ricos tus filetes melania. Gracias por la receta.

:beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 09 Nov 2005 21:07

:besojavascript:emoticon(':beso:')
Beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 10 Nov 2005 00:02

?? melani por dios cuidate, es que llevas mucho a tus espalda cielo, que todavia sois jovenes, y tambien va por ti kampa, :beso: :beso: :beso:

crista
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:374
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por crista » 10 Nov 2005 10:45

Melania, la Chef 2000 es ideal para hacer dieta. Yo siempre c**o de dieta y la utilizo para todo. Por ejemplo los sofritos, en la cocina tradicional, tienes que poner un poco de aceite. En la Chef no es necesario. Yo pongo un poquito de vino blanco.

También puedes hacerte verdura al vapor, que está mucho mejor que hervida. Ciertos pescados (sobre todo los blancos, c**o la merluza o la bacaladilla) en la cocina tradicional no hay otro remedio que enharinarlos y freirlos, porque en una plancha se deshacen, pero en la Chef los puedes hacer sin aceite apenas y con unas verduritas.

También depende de lo que te haya dicho el endocrino, pero clave de todas las dietas es la misma; comer menos de lo que quemas.

Un beso muy grande y ?nimo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados