Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
eurobetica - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 04 Nov 2005 00:04
-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 05 Nov 2005 00:44
?De qué pastel de atún hablaisí.
Yo ttengo la chef 2000,éla puedo hacer en mi maquina?

-
eurobetica - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por eurobetica » 05 Nov 2005 02:03
supongo que sí.Por el foro están los tiempos de equivalencia entre la chefo y la chef2000.Te doy la receta:4 huevos,2 rebanadas de pan de molde sin corteza,
200ml de leche evaporada,2 latas de atún,sal y pimienta blanca al gusto.Con pala de amasar,programa 50 Normal R?pido 1 hora.Se sirve con mayonesa ???RICO,RICO!!!
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 06 Nov 2005 05:37
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 07 Nov 2005 19:04

de nada muer si te comprendo ami me pasa cieto de veces esqe c**o esta tan bueno no qeria qe lo iciera mal asin lo prueban jjaaja yo cuando lo aga pongo fotitos
-
alopez - Pinche de cocina

- Mensajes:28
- Registrado:29 Oct 2005 01:00
- Ubicación:soy de palma de mca
Mensaje
por alopez » 07 Nov 2005 21:19
Bueno pues yo tambien me he animado y lo he hecho .
pero una preguntilla es normal que los bordes me queden mas que mados o es que me pase con el tiempo
-
eurobetica - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por eurobetica » 08 Nov 2005 18:11
alopez,yo lo dejé 1 hora.Por fuera queda tostadito,c**o una especie de corteza un poco crujiente.No me atrevo a dejarlo menos tiempo no vaya a ser que no cuaje bien,que todavía no le tengo cogido el truqui a la chefo y hago las recetas al pie de la letra.Espero haber resuelto tu duda

-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 10 Nov 2005 11:12

es normal esa cortecita algo oscurita pero no save ha qemada esta buenisima yo aun sigo poniendole el tiempo qe pone .. prueva con 5 minutos menos . yo la procima lo are aver qe tal

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados