pastel de at?n del recetario:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla
pastel de at?n del recetario

Mensaje por eurobetica » 03 Nov 2005 23:49

lo he hecho por fin para cenar esta noche y ha sido todo un ?xito.A mi hijo de 5 años le he tenido que quitar la corteza pero lo demás se lo ha comido todo.Muchas gracias por vuestros consejos y los que no os habeis atrevido con esta receta ?probadla!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 04 Nov 2005 00:04

:plas: :plas: :plas: :plas: mealegro te alas decidido hacerla yo la ise varias veces y esta rikisima la cortes alos niños apenas le guztan ami me encanta :plas: :plas: :plas:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 05 Nov 2005 00:44

?De qué pastel de atún hablaisí.
Yo ttengo la chef 2000,éla puedo hacer en mi maquina?
:duda:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 05 Nov 2005 02:03

supongo que sí.Por el foro están los tiempos de equivalencia entre la chefo y la chef2000.Te doy la receta:4 huevos,2 rebanadas de pan de molde sin corteza,
200ml de leche evaporada,2 latas de atún,sal y pimienta blanca al gusto.Con pala de amasar,programa 50 Normal R?pido 1 hora.Se sirve con mayonesa ???RICO,RICO!!!

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 06 Nov 2005 05:37

:up: eurobetica .la receta es asin tal c**o la dises pero sete olvido ponerle qe la miga de pan es de molde sin cortesa y ba desmenusado -lodigo por qe sino no qeda igual un beso cielo lo dije por qe se qe sete paso . malegro te guztara y atu bebe :up: :beso: :beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 06 Nov 2005 09:55

gracias,campanilla.Con las prisas... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 07 Nov 2005 19:04

:up: de nada muer si te comprendo ami me pasa cieto de veces esqe c**o esta tan bueno no qeria qe lo iciera mal asin lo prueban jjaaja yo cuando lo aga pongo fotitos

alopez
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:soy de palma de mca

Mensaje por alopez » 07 Nov 2005 21:19

Bueno pues yo tambien me he animado y lo he hecho .
pero una preguntilla es normal que los bordes me queden mas que mados o es que me pase con el tiempo

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 08 Nov 2005 18:11

alopez,yo lo dejé 1 hora.Por fuera queda tostadito,c**o una especie de corteza un poco crujiente.No me atrevo a dejarlo menos tiempo no vaya a ser que no cuaje bien,que todavía no le tengo cogido el truqui a la chefo y hago las recetas al pie de la letra.Espero haber resuelto tu duda :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 10 Nov 2005 11:12

:up: es normal esa cortecita algo oscurita pero no save ha qemada esta buenisima yo aun sigo poniendole el tiempo qe pone .. prueva con 5 minutos menos . yo la procima lo are aver qe tal :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados