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- Pinche de cocina
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Chicas, ?tenemos receta de paella Chefomatic? ¿Y de tortilla? Un beso


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De paella te pongo ésta, no la he hecho, ya que yo normalmente adapto mis recetas y las hago mucho a oj?metro. Si la haces, por favor comenta cómo queda.
PAELLA CON SEPIA Y GAMBAS (Receta del foro La Cocinera)
Arroz 1 medida
Sepia 250 grs
Gambas peladas 250 grs
Ajo 1 diente
Cebolla 1
Pimiento verde 1
Tomate triturado 4 cucharadas soperas
Guisantes 100 grs
Pimiento morr?n 1
Azafr?n 1 cucharadita de café
Aceite de oliva Un chorro
Sal Al gusto
Caldo concentrado de
pescado 1 pastilla
Colorante Al gusto
Agua 1.5 medidas.
Sin pala de amasar.
Picar muy menudo: el ajo, la cebolla y los pimientos. Todo a la cubeta, menos el arroz. Programa 16 (En la Chef, programa 91), 1 hora y 30 minutos. Cuando falten 10 minutos para finalizar, oprimir la tecla pausa e incorporar el arroz. Remover bien con una pala de madera. Volver a dar la tecla pausa y dejar terminar. Una vez que haya finalizado dejar reposar dentro de la míquina 5 minutos.
* El tiempo de cocción del arroz variar? en funci?n de si gusta mas o menos entero.
La tortilla tambiénla hago a oj?metro, pero dicen las compis que la del recetario sale bien.

PAELLA CON SEPIA Y GAMBAS (Receta del foro La Cocinera)
Arroz 1 medida
Sepia 250 grs
Gambas peladas 250 grs
Ajo 1 diente
Cebolla 1
Pimiento verde 1
Tomate triturado 4 cucharadas soperas
Guisantes 100 grs
Pimiento morr?n 1
Azafr?n 1 cucharadita de café
Aceite de oliva Un chorro
Sal Al gusto
Caldo concentrado de
pescado 1 pastilla
Colorante Al gusto
Agua 1.5 medidas.
Sin pala de amasar.
Picar muy menudo: el ajo, la cebolla y los pimientos. Todo a la cubeta, menos el arroz. Programa 16 (En la Chef, programa 91), 1 hora y 30 minutos. Cuando falten 10 minutos para finalizar, oprimir la tecla pausa e incorporar el arroz. Remover bien con una pala de madera. Volver a dar la tecla pausa y dejar terminar. Una vez que haya finalizado dejar reposar dentro de la míquina 5 minutos.
* El tiempo de cocción del arroz variar? en funci?n de si gusta mas o menos entero.
La tortilla tambiénla hago a oj?metro, pero dicen las compis que la del recetario sale bien.


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Pues tienes razón, a mi tambiénme parece poco 10 minutos, pero además son 5 minutos más de reposo y ten en cuenta que el arroz se pasa muy rápido. Nu s?, yo siempre utilizo del arroz vaporizado.
Me refiero al recetario de la chefo. ¿Qué míquina tienes tu? Si no lo tienes dímelo y te copio la receta.

Me refiero al recetario de la chefo. ¿Qué míquina tienes tu? Si no lo tienes dímelo y te copio la receta.


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