POLLO AL LIMON ESTILO CHINO:

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larita
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POLLO AL LIMON ESTILO CHINO

Mensaje por larita » 21 Nov 2005 17:57

Hola Doya c**o te prometi apunto esta receta, yo la tengo para la breadman pero espero que te sea util :beso:

ingredientes:
pechuga de pollo 3 en filetes
sal al gusto
limones 6
gelatina neutra 3 laminas
azucar 10 cucharadas soperas

Sin pala de amasar.
eshacer el azucar en el zumo de los limones y macerar las pechugas durante una hora, si se va a programar no hace falta el tiempo de maceracion.
todo a la cubeta. programa 2. 1hora.

:) :rico:

Mcar
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Mensaje por Mcar » 21 Nov 2005 18:01

Larita, no soy Doya, pero c**o me gusta la receta

me la puedo apuntar NO????? :nodigona: :lol: :up:



:beso:

larita
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Mensaje por larita » 21 Nov 2005 18:04

Claro cielo, la puse para todo el mundo :beso: :beso: yo aun no la he echo xq no encontraba la gelatina, a ver si hoy la compro y lo hago mañana xq la verdad tiene muuuu buena pinta :rico: :)

Mcar
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Mensaje por Mcar » 21 Nov 2005 18:07

He visto el mensaje que pusiste de la gelatina y lo que te han respondido.

Yo lo encuentro en algunos supers de mi barrio, y en Caprabo .


ENGA!!!!!!! A LA BUSCA Y CAPTURA DE LA GELATINA :up:


:beso:

larita
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Mensaje por larita » 21 Nov 2005 18:12

gracias Mcar, si de momento no la he encontrado pero me pusieron la foto y todo :) asi que ahora no me sera tan dificil la busqueda, yo soy de canarias y aqui no tengo caprabo pero te lo agradezco mucho, ya te dire que tal y la receta claro jeje mil :beso:

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Mensaje por sabrina » 22 Nov 2005 21:45

Una pregunta: a la cubeta se añade tambien el limon donde ha estado macerando el pollo???? Las laminas de gelatina se ponen tal cual o hay que disolverlas antes??? Es que yo las he comprado en eroski pero nunca las he usado y no tengo ni idea. Si alguien me lo puede aclarar.....

Gracias :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

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Mensaje por matajary » 22 Nov 2005 22:35

Gracias por la receta. Copiada.

:beso: :beso:

larita
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Mensaje por larita » 22 Nov 2005 22:35

hola Sabrina la verdad que siento no poderte ayudar, la receta la tengo asi apuntada y no pone nada mas, si te sirve de consuelo la hare hoy para comer mañana ufff tengo un poco de miedo de c**o quedara, porque la verdad no lo explica muy bien, yo entiendo que si, es echar todo, la gelatina que yo compre es en polvitos y lo mezcle todo jeje :lol: ya te contare :beso: :beso:

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