CUAJADERA DE PESCADO (CHEF 2000):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 26 Nov 2005 20:10


ASIASSSSS!!!! queda apuntada
:up:

Que disfruteis de la tarde del sabado :beso:

antichef
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por antichef » 26 Nov 2005 23:34

Melania, si has hecho la sangre en la chef, ?puedes poner la receta? Es que a mí me encanta...

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 27 Nov 2005 10:14

Pues la verdad es que no, la hice en la sarten c**o siempre, porque la chef la tenía ocupada haciendo bizcocho.

Pero ya que lo has dicho, la semana que viene probaré a hacerla en mi carolina, solo es adaptarla.

Está muy rica, aunque hay gente que solo mencionar sangre se echa para atras.
Bueno cuando la adapte te la pongo, aunque creo que seremos las únicas que la hagamos, ellas se lo pierden verdad? :lol: :lol: :lol:

Por cierto no se si te dí la bienvenida por aquí, c**o salgo de higos a peras. Sobre todo en fin de semana que es cuando tengo algo de tiempo.

Lo dicho felicidades por tu chef y bienvenida por si acaso. :beso: :beso:

antichef
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por antichef » 27 Nov 2005 11:59

Muchas gracias Melania :)

La verdad es que yo la tengo desde el verano, pero apenas participo en los foros, porque si no me llevar?a todo el día enganchada.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados