gracias:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
coquelo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:05 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID
gracias

Mensaje por coquelo » 07 Dic 2005 00:27

Gracias por la bienvenida que me habeis dado. Así da gusto. Le contesto a Bambi que tengo la chefo ya hace c**o dos años. Es que soy muy mayor. Y por eso todavía no domino muy bien lo del avatar y tampoco lo de poner recetas con foto. Pero todo se andaré. Así que de momento voy a daros una receta que sale de rechupete. Es una receta de pescado y se llama LLAUNA A CALP.La he adaptado a la chef2000 y esta muy rica.

Se pone en Chef2000:
Una capa de patatas cortadas finitas c**o para tortilla Encima unas rodajitas de tomate natural. Sobre esto el pescado tipo caz?n, merluza, rosada... (yo lo compro congelado y lo descongelo en leche - sabe igual que si fuera fresco, es más barato y me aseguro de no pillar anisakis)
Se echa por encima un majado de ajo, azafr?n, perejil y un chorrito de vino blanco.
Un poquito de aceite y se cubre todo con caldo de pescado casero (si quieres puedes poner una pastilla de caldo de pescado disuelta en agua)
Men? cocción-horno aprox.7 minutos. Está de lujo.

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 07 Dic 2005 15:07

:up: ??? anotada queda coque, ahhhhhhhhhh vieja y mayor la ropa................ :lol: :lol: :beso:

Uadyet
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Uadyet » 07 Dic 2005 15:14

perdona Coquelo me puedes explicar mejor eso de descongelar el pescado en leche, :o gracias.

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 07 Dic 2005 15:31

:duda: tenia entendido que el bicho ese se moria una vez congelado el pescado????, por eso dicen que el pescado fresco es bueno por lo menos congelarlo 24 horas :o

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 07 Dic 2005 19:21

Coquelo, que buena receta. :up:

Me la apunto.

Y sobre las fotos y el avatar, todo se andaré.... :wink:


:beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 07 Dic 2005 19:47

:up: :up: :up:

TIENE QUE ESTAR DE REKETECHUUPETEEEE, ME LA APUNTO. MAYTU REFERENTE AL PESCADO FRESCO TIENE QUE ESTAR TRES DIAS EN EL CONGELADOR PARA QUE EL BICHITO SE MUERA

:rico: :rico:

:babas:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 07 Dic 2005 22:26

YO ME LA HE APUNTADO POR QUE TIENE QUE ESTAR DE MUERTE.
REFERENTE A LO DEL PESCADO YO HABIA OIDO QUE ERAN 48 HORAS

CREO QUE A ESTA RECETA LE QUEDARIA BIEN ADEMAS DE LA PATATA Y EL TOMATE CEBOLLA, QUE OS PARECE?

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 07 Dic 2005 22:30

Lo de descongelar el percado en leche no es por el bichito, sino por que se dice que le da a la merluza el sabor c**o si fuera freca, los pones a descongelar con leche y luego nos escurres bien antes de cocinarlos la verdad es que quedan mas jugosos.

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 07 Dic 2005 22:31

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: me meo toa :lol: :lol: teniendo en cuenta lo que hemos escuchado cada una............................. lo mejor es que vayamos las tres a un otorrino :lol: :lol: :lol: :lol:

Uadyet
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Uadyet » 08 Dic 2005 17:46

Me apunto las dos cosas, la receta, y el truco de descongelar en pescado en leche, muchas gracias por aclararmelo :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados