DUDA BANDEJA ASAR:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
cokebcn
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:09 Nov 2005 01:00
DUDA BANDEJA ASAR

Mensaje por cokebcn » 10 Dic 2005 18:43

HE LEIDO TODOS LOS POST Y NO ENTIENDO AUN c**o SE UTILIZA LA BADEJA DE HORNEAR ? SE UTILIZA ENCIMA DE LA OTRA DE SILICONA O DIRECTAMENTE EN LA CUBETA?

gASIASSSS :cry:

crista
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:374
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por crista » 10 Dic 2005 18:54

La bandeja de asar se utiliza directamente dentro de la cubeta, sin nada más. Se gasta muy poco, porque de esa manera no se dora la comida, y parece que a todas nos gusta doradita.

Creo que es de utilidad para asar cosas que sueltan líquidos, c**o el pescado. Así el agua cae por los agujeros y no se "cuece" el alimento.

Si la utilizas engr?sala un poquito con aceite o mantequilla, ya que no está hecha con el mismo material que la cubeta y se pega un poco.

Yo de momento sólo la utilizo para asar patatas. Las corto a gajos y las pongo sobre la bandeja con sal y pimentón. 30 minutos cocción horno. Abro, quito la bandeja con cuidado, ya que quema, dejando caer las patatas, y le añado un poco de manteca de cerdo. Entonces le doy 5 minutos presi?n. Así se doran. Están buenísimas.

Espero haberte ayudado.

cokebcn
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:09 Nov 2005 01:00

Mensaje por cokebcn » 10 Dic 2005 19:26

gracias
Entonces es una tonter?a utilizarla por que si nos queda dorado sin la bandeja ?para que utilizarla?¿no?

Aunque creo que es mucho mas rapido freir en la sarten mientras se hace la salsa y por ultimo cocer en la chef. Vamos diyo yo , eh!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados