ayuda con los macarrones:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
bebo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:malaga
ayuda con los macarrones

Mensaje por bebo » 11 Dic 2005 11:10

quisiera hacer para comer hoy macarrones con tomate y beicon....alguien me podria decir alguna recetilla...la unica pasta que tengo es la dura porque todavia no se hacerla de otra manera...muchas gracias por ayudarme :nodigona: :nodigona:

bebo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por bebo » 11 Dic 2005 11:58

ah se me olvidaba tengo la chef 2000

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 11 Dic 2005 15:02

Imagen no se si llego a tiempo, pero con esos ingredientes creo que tienes bastante quizas algo de cmanpi?ones, mas que nada para que no se oculte el saborcillo del bacon, ponle 15 minutos y ya ta, ah tambien le puedes echar vino en vez de agua o caldo :lol: :beso:

bebo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por bebo » 11 Dic 2005 15:09

gracias maytu ya creia que no me contestaria nadie :cry: :cry: ..solo queria saber si el tiempo que pone los libros esta bien para la pasta seca o es para la pasta fresca...pero le pondre lo que tu me dices gracias

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 11 Dic 2005 19:51

Llego un poco tarde, pero para la pastga seca, yo pongo el tiempo que marca el fabricante y así es c**o acierto y me queda divina de la muerte

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados