Programacion??:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 12 Dic 2005 22:37

Pues es que yo vi una cosa moviendose y no me fije si era un ping?ino o qué :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Ay que me meo....Maytu, tu sabes que te quiero ?Verdad?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: , ?Verdad, Maytu? :dientes:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 12 Dic 2005 22:39

Empieza con media horita, porque me parece que hablamos del pollo entero ¿no?

Jop, vaya día que llevo

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 12 Dic 2005 22:56

Vanadis escribió:Pues es que yo vi una cosa moviendose y no me fije si era un ping?ino o qué :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Ay que me meo....Maytu, tu sabes que te quiero ?Verdad?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: , ?Verdad, Maytu? :dientes:
:( ya, ya me di cuenta cielo, pero lo nuestro es imposible, me gustan los hombre demasiado
ImagenImagenImagen
:lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 12 Dic 2005 23:01

Si el pollo es entero porque es asado

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 12 Dic 2005 23:04

Prueba con media hora y mira a ver. Yo es que nunca lo hice entero, pero creo que no andaré muy lejos de ese tiempo.

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 12 Dic 2005 23:18

Coccion/horno , presion , con bandeje de asar o sin ella? gracias :( :( :( :( :( :(

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 12 Dic 2005 23:28

eeehhh!, presi?n y sin bandeja para que se vaya dorando

becava
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:12 Dic 2005 01:00

Mensaje por becava » 13 Dic 2005 08:48

Muchas gracias por la informacion, el librito que me dices fata, lo reclamare y ya os contare c**o me fue
:up:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 13 Dic 2005 21:55

Gracias Vanadis :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados