Duda Chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Pajarita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
Duda Chef 2000

Mensaje por Pajarita » 16 Dic 2005 19:37

Hola

Pues que estaba pensando en comprarme la chef 2000 y hablo con una amiga y resulta que hizo un pollo asado y que quedé muy rico pero NO SE DORO ? , dice que la chef no dora c**o la Br. por ejemplo que la tengo y queda el pollo con la costra crujientita. ? puede ser eso así o es que algo hizo mal? según ella puso incluso más tiempo del que indicaba la receta. Gracias por vuestra ayuda

Saludos y :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 16 Dic 2005 20:47

Hola pajarita, en el libro pone lo que hay que hacer para dorar, presion de 3 a 5 minutos por cada lado y luego seguir con el resto de la receta, dile que lo pruebe asi (en todas las recetillas) que no falla :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados