Hamburguesas de pollo::

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 12 Dic 2005 16:33

Mcar, seguro que quedan igual de bien con pavo. De echo yo uso mas el pavo que el pollo y no te sorprenda que enalguna ocasion ponga pollo y sea pavo el pollo, vamos que me sale pavo el pollo... :lol: :lol: pero quizas sea que el pavo es un pollo

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 12 Dic 2005 16:36

Vanadis escribió:Mcar, seguro que quedan igual de bien con pavo. De echo yo uso mas el pavo que el pollo y no te sorprenda que enalguna ocasion ponga pollo y sea pavo el pollo, vamos que me sale pavo el pollo... :lol: :lol: pero quizas sea que el pavo es un pollo

:up: :lol: :lol: :lol:

:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 12 Dic 2005 20:03

:o :o bueno con tantas especial si falta alguna no importa verdad ??? es que ya sabes en mi pueblo............................... :lol: :lol: :lol: tengo carne pica por ahi, voy a probar a ver que sale :duda: :beso:

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 12 Dic 2005 20:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :babas: :babas: :babas: :rico: :rico: :rico: :rico:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 12 Dic 2005 21:42

madre mia que pinta tienen las "jamburgesas " :o :o :lol: :lol: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 20 Dic 2005 17:34

:plas: :plas: :plas: GUAUUUUUUUUUUUUUUU las hice anoche y tambien me las comi :lol: :lol: estan de lujo, no pude echarle todas las especias, me falto solo jenjibre (lo he visto en muchas recetas asi que lo tengo apuntado para comprarlo), cilantro (ni tenia ni tendre, no me gusta), menta, curcuma, pimiento seco, almendras (jo tenia pero se meolvidaron), harina de garbazon (no se lo que es ni lo he visto nunca), pero bueno llevaba todo los demas, las pasas le dan un sabor riquisimo, ??? VAMOS QUE ME GUSTO MUCHO LA RECETA ???? Ahhhhhhh y la carne era de cerdo :lol: :lol: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 20 Dic 2005 19:29

:rico: :rico:

:babas:

QUE JUGOSAS PARECEN, LO QUE PASA SI SON DE PAVO NO RESULTAN MAS SECASÍ PERO IGUAL DE BUENAAASSSS

:beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 20 Dic 2005 19:35

:lol: :lol: :lol: :lol: Así me gusta porque es ?xito asegurado, las recetas al pie de la letra :lol: :lol: :lol: :lol:

Las pasa y los frutos secos le dan a la carne un sabor muy especial. A mi me gusta mucho :up:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 20 Dic 2005 20:20

te robo una, o dos, o mejor, tres.... :dientes:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 20 Dic 2005 20:42

Hola Vanadis,

Bendita imaginación que tienes en la cocina! :up: :up: :up:

Yo cuando "invento" mi porcentaje de pifiadas está muy parejo con el de aciertos, así que sólo invento de vez en cuando.
Nunca olvidaré una receta que hice hace muchos años que llevaba aguacates cocinados... Fue horrible! :cry: :cry: :cry:

Sigue c**o hasta ahora, porfa, que de tú me puedo fiar (que de los libros de cocina no siempre).

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados