



HOLA ESTOY MAS CONTENTA ME HA LLEGADO LA CHEF Y YA LA HE ESTRENADO PERO.... TENGO UNA DE DUDAS PERO... A PESAR DE TODO HE CONSEGUIDO HACER DOS RECETILLAS DE ESTRENO OS LAS PONDRE PARA QUE LA HAGAIS UNA YA LA HE TRANSFORMADO UN POQUITO AUNQUE ES DEL LIBRO II,
INGREDIENTES
3 PIMIENTOS ROJOS GRANDES
2 PIMIENTOS VERDES
4 TOMATES PELADOS GRANDES
100 GR DE ACEITUNAS
2 CUCHARADAS DE ALCAPARRAS
PEPINILLOS EN VINAGRE
4 CEBOLLAS
SAL
CHORREON DE ACEITE
CHORREON DE VINAGRE
ELABORACION
INTRODUCIR EN LA CHEF TODOS LOS INGREDIENTES, LOS PIMIENTOS SIN SEMILLA, PARTIDOS EN TIRITAS Y LOS TOMATES PELADOS Y TROCEADOS LA CEBOLLA EN LAMINAS, ACEITUNAS, PEPINILLOS, ALCAPARRAS, ACEITE, VINAGRE.
SAZONAR, REMOVER BIEN. PROGRAMA COCCION/HORNO DURANTE DIEZ MINUTOS. ABRIRY SERVIR EN UNA FUENTE.
ESTA BUENISIMO
Y... UN BIZCOCHO DE PASAS REMOJADAS EN RON
SI QUEREIS OS LA PONGO TAMBIEN.... QUE ME DECIS OS APETECE