SORPRESA YA HE RECIBIDO LA CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID
SORPRESA YA HE RECIBIDO LA CHEF 2000

Mensaje por pigondi » 21 Dic 2005 19:54

:D :D :D :D
HOLA ESTOY MAS CONTENTA ME HA LLEGADO LA CHEF Y YA LA HE ESTRENADO PERO.... TENGO UNA DE DUDAS PERO... A PESAR DE TODO HE CONSEGUIDO HACER DOS RECETILLAS DE ESTRENO OS LAS PONDRE PARA QUE LA HAGAIS UNA YA LA HE TRANSFORMADO UN POQUITO AUNQUE ES DEL LIBRO II,
INGREDIENTES
3 PIMIENTOS ROJOS GRANDES
2 PIMIENTOS VERDES
4 TOMATES PELADOS GRANDES
100 GR DE ACEITUNAS
2 CUCHARADAS DE ALCAPARRAS
PEPINILLOS EN VINAGRE
4 CEBOLLAS
SAL
CHORREON DE ACEITE
CHORREON DE VINAGRE
ELABORACION
INTRODUCIR EN LA CHEF TODOS LOS INGREDIENTES, LOS PIMIENTOS SIN SEMILLA, PARTIDOS EN TIRITAS Y LOS TOMATES PELADOS Y TROCEADOS LA CEBOLLA EN LAMINAS, ACEITUNAS, PEPINILLOS, ALCAPARRAS, ACEITE, VINAGRE.
SAZONAR, REMOVER BIEN. PROGRAMA COCCION/HORNO DURANTE DIEZ MINUTOS. ABRIRY SERVIR EN UNA FUENTE.

ESTA BUENISIMO

Y... UN BIZCOCHO DE PASAS REMOJADAS EN RON

SI QUEREIS OS LA PONGO TAMBIEN.... QUE ME DECIS OS APETECE

crista
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:374
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por crista » 21 Dic 2005 19:57

Me alegro que que te hayas lanzado sin dudarlo. Ya verás c**o no tiene ningún misterio. Pregunta todo lo que necesites. Todos lo hemos hecho.

Enhorabuena por las recetillas que has hecho.

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 21 Dic 2005 19:58

Enhorabuena, me alegro que estés tan contenta con tú nueva chef 2000 :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 21 Dic 2005 20:49

QUE BUEN ESTRENO LE HAS DADO :up:



:beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 21 Dic 2005 21:14

:plas: :plas: :plas: :plas: ENHORABUENA POR TUS RECETILLAS :beso: :beso: Y POR CIERTO PON LA DEL BIZCOCHO CON PASAS

iffans
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Espartinas, Sevilla

Mensaje por iffans » 21 Dic 2005 21:16

vaya, tambiénte ibas a conformar tu estren?ndola con una tortillita jajajjajaja :plas: :plas:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 21 Dic 2005 23:04

:plas: :plas: :plas: ademas ya adaptando y todo chica, estas hecha toda una cheffffffffff :lol: :lol: :beso:

mjr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:420
Registrado:17 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjr » 21 Dic 2005 23:25

Enhorabuena. Yo la recib? ayer y tambiénestoy muy contenta. ¿Que tal el bizcocho? yo no he probado a hacer ninguno. Cuentanos c**o lo has hecho y que tal los resultados.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 22 Dic 2005 12:07

:beso: ENHORABUENA, SI Q ESTAIS LANZADAS ULTIMAMENTE :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados