Bifes de Vaca (Filetes de Ternera)
1 Cebola
Alho
1 folha de louro
Azeite
Polpa de tomate (tomate triturado)
1 jorrito de vinho branco
1 jorrito de agua
Sal
Partir a cebola ?s rodelas (eu piquei por causa dos meus filhos), picar o alho e fazer um refogado (sofrito) juntar o louro, a polpa de tomate e deixar refogar mais um pouco, adicionar um jorro de vinho branco e outro de agua e deixar evaporar um pouquito. (fiz tudo no prog carnes)
Juntar os bifes e prog. carnes, juntar o sal no final para n?o endurecer a carne. c**o no final ficou com um pouco de liquido a mais, depois de adicionar o sal deixei mais 8 m no prog carnes sem a tampa.
Ficou simplesmente delicioso e o molho (salsa) bem apurado
Aqui vai a foto. Huuuuuuuuuummmmmmmmmmmm sí o cheiro que deita dí vontade de comer.


Espero que gostem