Bifes (filetes de ternera) de Cebolada:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal
Bifes (filetes de ternera) de Cebolada

Mensaje por irebelo » 28 Dic 2005 23:10

Estes Bifes (escalopes de ternera) de Cebolada s?o uma receita tipica portuguesa que se pode acompanhar com o que quiserem: arroz branco, esparguete, batatas fritas, puré de batata, etc

Bifes de Vaca (Filetes de Ternera)
1 Cebola
Alho
1 folha de louro
Azeite
Polpa de tomate (tomate triturado)
1 jorrito de vinho branco
1 jorrito de agua
Sal


Partir a cebola ?s rodelas (eu piquei por causa dos meus filhos), picar o alho e fazer um refogado (sofrito) juntar o louro, a polpa de tomate e deixar refogar mais um pouco, adicionar um jorro de vinho branco e outro de agua e deixar evaporar um pouquito. (fiz tudo no prog carnes)

Juntar os bifes e prog. carnes, juntar o sal no final para n?o endurecer a carne. c**o no final ficou com um pouco de liquido a mais, depois de adicionar o sal deixei mais 8 m no prog carnes sem a tampa.

Ficou simplesmente delicioso e o molho (salsa) bem apurado

Aqui vai a foto. Huuuuuuuuuummmmmmmmmmmm sí o cheiro que deita dí vontade de comer. :babas:

Imagen

Espero que gostem

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados