muchas gracias Vanadis!
issa
Puerros con salsa de calabac:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:365
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Ibiza
-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
Re: Puerros con salsa de calabac
Vanadis, te sigo en tus recetas, te admiro
una preguntita, cómo hiciste la salsa en la thermomix?
metiste todos los ingredientes a la vez?
cuanto tiempo?
Es que he hecho esta receta en la Chef y la salsa me ha quedado faltal, triture los ingredientes en la thermomix y lo termine de hacer en la chef y salio muy granulada
una preguntita, cómo hiciste la salsa en la thermomix?
metiste todos los ingredientes a la vez?
cuanto tiempo?
Es que he hecho esta receta en la Chef y la salsa me ha quedado faltal, triture los ingredientes en la thermomix y lo termine de hacer en la chef y salio muy granulada
Vanadis escribió:hoy solo medio menú, la otra mitad no fue exitosa.
Puerros con salsa de calabacín
Ingredientes:
6 puerros
sal
aceite
un chorrito de vino blanco
Para la salsa:
2 calabacines
300 gr de leche de soja
2 cucharadas de aceite
1/2 cebolla
1/2 cucharadita de agar-agar
eneldo
Se lavan los puerros y se deja la parte blanca, se ponen en la <a href='http://www.mundorecetas.com/php/chef-2000.php' target='_blank'><b>Chef 2000</b></a> con un poco de aceite opción vapor/ 4 minutos para dorarlos, pasado este tiempo, se les añade un chorrito de vina blanco y se cuecen 4 minutos/vapor.
Se sacan con cuidado y se ponen en una fuente.
Salsa:
se ponen la cebolla y los calabacines pelados y picados a cocer en la leche con el aceite y el agar-agar, cuando está bien cocido el calabacín se pasa por la batidora y se echa por encima de los puerros. Se espolvorea con el eneldo y listos para servir.
Nota: De sabor exquisito, muy tiernos.
Por cuestiones de intolerancias uso solamente leche de soja y el agar-agar c**o espesante, en la salsa se puede usar leche de vaca y uno o dos quesitos en lugar del alga.
La salsa la hice en la Thermomix a la vez que los puerros en la chef, pero supongo que si poneis todos los ingredientes en la chef durante 8 minutos vapor y luego se pasa por la batidora, el resultado es el mismo.
Espero que os guste
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados