Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 29 Dic 2005 17:51
Pregunta lo que quieras.
Es para ponerla con agua en la base y depende de la cantidad de agua que le pongas haces los alimentos al vapor o al baño maria

-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por pigondi » 29 Dic 2005 18:01
GRACIAS MCAR, ME HE PUESTO HACER TU RECETA DE BRIOCHE Y.... FRACASO TOTAL EL CASO QUE NO ESTA MALO DE SABOR PERO UN POCO APELMAZADO PARECE INTEGRAL, HICE LA MASA EN LA THERMOMIX, Y LUEGO A LA CHEF 99 MINUTOS Y RESULTADO, REGULAR
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 29 Dic 2005 23:23
Lo siento, pero no se que ha podido pasar, ya te dije que yo los hago en la chefo.
Lo dejaste que doblase el volumen antes de ponerlo en la chef?????

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados