?TU MEJOR LIBRILLO DE COCINA?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
chip
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Dic 2005 01:00

Mensaje por chip » 30 Dic 2005 18:10

Vaya fichero que estamos haciendo. :up: :up: :up:

Me olvidé de comentar un pequeño libro pero muy interesante para los que les guste la comida italiana "EL LIBRO DE LA PASTA" de Paloma G?mez Borrero,de Alianza Editorial.Para lo pequeño que es ,estú completúsimo con recetas,salsas,incluso con an?cdotas sobre el origen de los platos.Por ejemplo,los canelones Rossini se llaman así por el másico.La edici?n que yo tengo es del año 99,no sí si ahora se vender?.
A veces,en el frasco más humilde te encuentras las mejores esencias.

Que no se me olvide...... FELIZ 2006

mjr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:420
Registrado:17 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjr » 30 Dic 2005 18:30

Pues yo ya tengo el libro de la secci?n femenina "Manual cl?sico de cocina". Lo he estado mirando y parece muy completo, aunque c**o lo han envuelto para Reyes solo le he podido echar un vistazo.
Desde luego que este foro descubre nuevas aficiones :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados