Yo no sirvo ni con la Chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
rosaburgos
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:03 Nov 2005 01:00
Ubicación:L'Escala
Yo no sirvo ni con la Chef 2000

Mensaje por rosaburgos » 30 Dic 2005 19:36

Bueno, por fin me llegó y por fin me lanc? y me atrev?... pero soy un desastre. Pensaba que ahora podría hacer algo diferente y he querido hacer el flan de calabacín y berenjena del libro. Pero aunque he seguido las instrucciones a rajatabla, al final el resultado no me atrevo a desmoldarlo... seguro que se desmoronar?a. Ya se va que está muy líquido o muy poco consistente, no sé cómo decirlo.

?Alguien experto puede proponer una soluci?n para que no vaya directo a la basura?

Gracias por vuestra paciencia... estoy al borde del ataque de nervios...

Rosa

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 30 Dic 2005 20:14

Hola, ese flan es mio :dientes: . Para desmoldarlo, puedes pasar un chuchillo todo alrededor, para despegarlo. luego desmolda fácil. De todas formas si crees que no quedoo suficientemente coido, puedes ponerlo unos minutos más. Recuerda que los tiempos son orientativos y que si pones un poco mas de leche o los huevos son mas grandes... puede necesitar 5 minutos mas de coccion.
:wink:

rosaburgos
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:03 Nov 2005 01:00
Ubicación:L'Escala

Mensaje por rosaburgos » 30 Dic 2005 20:35

Lo intentaré pero ya lo he puesto más tiempo y tiene una pinta de líquido... pero eso s?, si me acaba por salir estará de muerte porque probé la mezcla antes de meterla en el molde y todo lo demás y... estaba delicioso.

Muchísimas gracias, ya os contar

rosaburgos
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:03 Nov 2005 01:00
Ubicación:L'Escala

Mensaje por rosaburgos » 30 Dic 2005 20:36

Lo intentaré pero ya lo he puesto más tiempo y tiene una pinta de líquido... pero eso s?, si me acaba por salir estará de muerte porque probé la mezcla antes de meterla en el molde y todo lo demás y... estaba delicioso.

Muchísimas gracias, ya os contar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados