Bueno, por fin me llegó y por fin me lanc? y me atrev?... pero soy un desastre. Pensaba que ahora podría hacer algo diferente y he querido hacer el flan de calabacín y berenjena del libro. Pero aunque he seguido las instrucciones a rajatabla, al final el resultado no me atrevo a desmoldarlo... seguro que se desmoronar?a. Ya se va que está muy líquido o muy poco consistente, no sé cómo decirlo.
?Alguien experto puede proponer una soluci?n para que no vaya directo a la basura?
Gracias por vuestra paciencia... estoy al borde del ataque de nervios...
Rosa
Yo no sirvo ni con la Chef 2000:
-
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:03 Nov 2005 01:00
- Ubicación:L'Escala
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
Hola, ese flan es mio
. Para desmoldarlo, puedes pasar un chuchillo todo alrededor, para despegarlo. luego desmolda fácil. De todas formas si crees que no quedoo suficientemente coido, puedes ponerlo unos minutos más. Recuerda que los tiempos son orientativos y que si pones un poco mas de leche o los huevos son mas grandes... puede necesitar 5 minutos mas de coccion.



-
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:03 Nov 2005 01:00
- Ubicación:L'Escala
-
- Novata/o
- Mensajes:9
- Registrado:03 Nov 2005 01:00
- Ubicación:L'Escala
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados