He programado la chef2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
mjr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:420
Registrado:17 Nov 2005 01:00
He programado la chef2000

Mensaje por mjr » 09 Ene 2006 21:14

Hola a todas:
c**o soy así ... pues me he puesto bien para poder trabajar. Todas las vacaciones en cama y hoy c**o nueva :nodigona:

Mi primer día de trabajo con la Chef ha sido un ?xito. He dejado un estofado de ternera con la receta mía de toda la vida. No he mirado ni el recetario. Cuando ha llegado mi hija tenía su comidita hecha y según hemos llegado los demás la teníamos calentita y recien hecha. Una maravilla. :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

bebo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por bebo » 09 Ene 2006 21:31

por favor mjr pon la receta que seguramente nos gustara a todas :beso: :beso:
:up: :up:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 09 Ene 2006 22:32

:plas: vamos, que ha sido todo un existo, :duda: :up: me alegro mrj :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 09 Ene 2006 23:56

Estupendo :up: Pero y si nos pones la receta???????


:beso:

mjr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:420
Registrado:17 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjr » 10 Ene 2006 00:28

La receta es tan sencilla que me da verguenza ponerla pero si os apetece pues va.

Ingredientes:
Carne de ternera a tacos
Cebolla
Patatas
Ajos
Laurel
Vino tinto
Aceite
Sal.

He puesto un poquito de aceite (poco porque no quiero engordar), la carne (la pongo a ojo, unos 6 u 8 trozos por persona), una cebolla gorda cortada a trozos, patatas a trozos (la cantidad según el gusto, yo pongo más si come mi hija mayor que le encantan), una medida de vino tinto (para 4 personas), una cabeza de ajos, dos hojas de laurel, sal y agua (yo he puesto tres medidas pero la he calculado viendo el caldo que quería que quedase en la comida ya que no se pierde nada). Le he programado 25 minutos presi?n. Supongo que el tiempo dependerá de lo tierna que sea la carne, a veces la ternera sale dura aunque la tengas dos años cociendo.
Esta comida la he hecho muchas veces en la olla a presi?n y hoy he pensado hacerla igual pero programandola en la chef.
En mi casa se han quedado muy contentos.

:beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 10 Ene 2006 14:42

me alegro mucho de q la comida este bien y d q tu tambiénlo estes :up: , pero tienes q aprender a ponerte mala los lunes y para el viernes estar recuperada :lol:


:beso: :beso: :beso:

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 10 Ene 2006 19:51

:plas: :plas: :plas: esto si que es uan cocinera :up:

:beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 10 Ene 2006 20:06

:plas: :plas:

MUY BUENA ESA RECETA AUNQUE SENCILLA ES MEJOR ASI NO TE COMPLICAS, LOS DIENTES DE AJO ME IMAGINO PELADOS Y PICADITOS NO???????


:lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mjr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:420
Registrado:17 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjr » 11 Ene 2006 01:07

Gracias por vuestro ?nimo.
La próxima vez intentaré no ponerme mala durante las vacaciones :lol:
Los dientes de ajo yo los pongo enteros sin pelar pero los chafo un poco o les hago un corte con el cuchillo para que suelten más el sabor. Lo hago así para poder evitar ponerselos a mi hija mayor que odia encontrarse un ajo en su plato.

:beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 11 Ene 2006 09:15

mjr, buena receta. A mi me gustan estas recetas sencillas, además de no complicarte suelen salir muy sabrosas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados