La receta es tan sencilla que me da verguenza ponerla pero si os apetece pues va.
Ingredientes:
Carne de ternera a tacos
Cebolla
Patatas
Ajos
Laurel
Vino tinto
Aceite
Sal.
He puesto un poquito de aceite (poco porque no quiero engordar), la carne (la pongo a ojo, unos 6 u 8 trozos por persona), una cebolla gorda cortada a trozos, patatas a trozos (la cantidad según el gusto, yo pongo más si come mi hija mayor que le encantan), una medida de vino tinto (para 4 personas), una cabeza de ajos, dos hojas de laurel, sal y agua (yo he puesto tres medidas pero la he calculado viendo el caldo que quería que quedase en la comida ya que no se pierde nada). Le he programado 25 minutos presi?n. Supongo que el tiempo dependerá de lo tierna que sea la carne, a veces la ternera sale dura aunque la tengas dos años cociendo.
Esta comida la he hecho muchas veces en la olla a presi?n y hoy he pensado hacerla igual pero programandola en la chef.
En mi casa se han quedado muy contentos.
