SIGO EXPERIMENTANDO..........CHEF2000.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00
SIGO EXPERIMENTANDO..........CHEF2000.

Mensaje por MARYLYN » 09 Ene 2006 16:49

HOLA A TODAS, ESPERO QUE LOS REYES MAGOS SE PORTARN BIEN CON TOD@S. ESTE FIN DE SEMANA FUE LARGO PERO CASI NO COMI ENCAS, LO UNICO QUE HICE FUE UN BIZCOCHO DE LIMON RIQUISIMO, PECHIGA DE POYO CON MATA Y MACARRONES MUY RICOS TAMBIE, OTRA TORTILLA, UN FFLAN DE GALLETAS DEL RECETARIO EN EZTE DUDO SI SALIO BIEN O NO PORQUE NUNCA HABIA ECHO NINGUNO QUEDO c**o SI FUERA MAZAPAN :duda: DEMASIADO COMPAZTO PARA MI GUSTO, ARROZ BASMATI CON CHORIZO MUY RICO Y DE MOMENTO NADA MAS, ESTA SEMANA YA EMPEZARE A PROGRAMARLA PARA TENER LA COMIDA HECHA CUANDO LLEGUE A CASA :up: .

:beso: :beso: :beso:

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 09 Ene 2006 16:53

SE ME PASABA, TAMBIEN LE HICE LA PAPILLA PARA MIS SOBRINOS, UNA PECHUGA DE POLLO, DOS ZANAHORIAS, PUERROS, GUISANTES .... Y ALGO MAS, DOS MEDIDORES DE AGUA Y LA PROGARME 10 MINUTOS HORNO/COCNION Y LISTO , MI CU?ADA QUEDO ALUCINADA... :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 09 Ene 2006 17:26

:up: ya nos diras que tal te va con la programacion, veras que "demasie" llegar a casa y tener la comida calentita ................... :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 09 Ene 2006 17:49

:up: :up: :up:


QUE BIEN, CUANDO LA PROGRAMES CUENTANOS c**o SE HACE, PUES YO TODAVIA NO LO HE RPOGRAMDO NOS CUENTAS UN POQUEJO.... A VER QUE TAL


:beso: :beso: :beso: :beso:

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 10 Ene 2006 19:59

HOLA A TOD@S HOY NO HE PODIDO ENTRAR ANTES, PERO NO QUERIA MARCHARME A CASA SIN DECIROS QUE HOY DEJE LA CEF2000 PROGARMADA Y CUANDO LLEGUE A CASA ...... TENIA UN GISO DE POLLO CON PATATAS PARA CHUPARSE LOS DEDOS :lol: :lol: :lol: .



:beso: :beso: :beso: :beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 10 Ene 2006 20:08

:up: A que s?, todo lo que se hace en la chef sale riquisimoooooooooo
bueno a mi se me resite el arroz, que no hay manera :cry: :cry:








:beso: :beso: :beso: :beso:

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 11 Ene 2006 11:13

melania escribió::up: A que s?, todo lo que se hace en la chef sale riquisimoooooooooo
bueno a mi se me resite el arroz, que no hay manera :cry: :cry:


pues yo hice basmati en la foncion ARROZ que ella solo pone el tiempo que lleva y estaba riquisimo, con choriza, eso si queda seco pero a mi me gusta asi.

:beso: :beso:








:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados