HE PREPARADO LA RECETA DE LA PECHUGA DE PAVO, Y A SALIDO DELICIOSAAAAA, TE HE PUESTO EL MENSAJE EN LA HOJA DE AYER DONDE PUSISTE LA RECETA, PERO ... CON UNA VARIANTE CUANDO FUI A COPRAR LA MOSTAZA NO HABIA NADA MAS QUE LA NORMAL, DE DIJON, SIN GRANOS DE MOSTAZA VAMOS QUE NO ES A LA ANTIGUA, ASI QUE HE CALENTADO LA CUBETRA 5' EN PRESION PARA QUE SE DORARA LA PECHUGA, PERO EL DORADO NO ERA TAL SINO MAS BIEN COCIDO, ASI QUE LA HE SACADO Y HE PUESTO CON UNA BROCHA LA MOSTAZA, Y POR ENCIMA UNAS ALCAPARRAS, CON EL CHORRETE DE VINO BLANCO Y HA QUEDADO DE CHUPARSE LOS DEDOS... YO YA LO HE EXPERIMENTADO HACEDLO QUE NO OS VAIS A ARREPENTIR CHIQUISSS... LA PROXIMA PECHUGA QUE HAGA LA HARE CON MOSTAZA A LA ANTIGUA