LA TAREA REALIZADA...:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID
LA TAREA REALIZADA...

Mensaje por pigondi » 11 Ene 2006 19:40

:wink: :wink: HE PREPARADO LA RECETA DE LA PECHUGA DE PAVO, Y A SALIDO DELICIOSAAAAA, TE HE PUESTO EL MENSAJE EN LA HOJA DE AYER DONDE PUSISTE LA RECETA, PERO ... CON UNA VARIANTE CUANDO FUI A COPRAR LA MOSTAZA NO HABIA NADA MAS QUE LA NORMAL, DE DIJON, SIN GRANOS DE MOSTAZA VAMOS QUE NO ES A LA ANTIGUA, ASI QUE HE CALENTADO LA CUBETRA 5' EN PRESION PARA QUE SE DORARA LA PECHUGA, PERO EL DORADO NO ERA TAL SINO MAS BIEN COCIDO, ASI QUE LA HE SACADO Y HE PUESTO CON UNA BROCHA LA MOSTAZA, Y POR ENCIMA UNAS ALCAPARRAS, CON EL CHORRETE DE VINO BLANCO Y HA QUEDADO DE CHUPARSE LOS DEDOS... YO YA LO HE EXPERIMENTADO HACEDLO QUE NO OS VAIS A ARREPENTIR CHIQUISSS... LA PROXIMA PECHUGA QUE HAGA LA HARE CON MOSTAZA A LA ANTIGUA


:up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 11 Ene 2006 20:02

muy bien pigondi, asi me gusta aplicada :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 11 Ene 2006 20:06

Que aplicada

Mañana me pongo a la tarea, compraré la mostaza.....

Tendr? en cuenta tus comentarios :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados