Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
bebo - Pinche de cocina

- Mensajes:51
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:malaga
-
mjr - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:420
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
Mensaje
por mjr » 11 Ene 2006 00:39
Yo no te puedo ayudar porque no he hecho ninguno. A ver si alguien te contesta y nos sirve a las dos.

-
MONIK_969 - Pinche de cocina

- Mensajes:66
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:GIJON
Mensaje
por MONIK_969 » 11 Ene 2006 15:04
hola que clase de pisto es el que quieres hacer??? en el recetsrio te viene el pisto manchego si ere no te gusta pon tu los ingrecientes q quieras y te gias por los tiempos espero averte ayudado si no es asi dímelo un saludo

-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por Yaiza88 » 11 Ene 2006 18:56
-
bebo - Pinche de cocina

- Mensajes:51
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por bebo » 11 Ene 2006 19:08
muchas gracias pero exactamente no era ese el que yo quiero...me gustaria que fuera vegetal totalmente,pero me servira para orientarme sobre los tiempos.Saludos y

-
mjr - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:420
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
Mensaje
por mjr » 12 Ene 2006 00:08
Gracias Yaiza.
Tu pisto tiene una pinta buenísima aunque yo estoy a dieta y no lo quiero ni mirar.
Yo tambiénintentaré hacer un pisto vegetal totalmente.

-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por Yaiza88 » 12 Ene 2006 09:26
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados