Receta judias blancas.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 12 Ene 2006 19:11

YO SUELO PONERLAS EN REMOJO LA NOCHE ANTERIOR, PERO... HAY VECES QUE ME SALEN DURAS NO SE QUE CLASE DE JUDIAS COMPRAR, NI A GRANEL, NI LAS ENVASADAS ASI QUE , HE TOMADO LA DETERMINACION QUE SUELO USAR LAS DE BOTE Y COCIDAS SIN SALSA PARA HACERLAS c**o ME PAREZCA VAMOS, ASI NO ME LLEVO DESILUSIONES, Y CON LA JUDIAS PINTAS ME PASA IDEM, SUERTE CON ELLAS

:beso: :beso: :beso:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 12 Ene 2006 20:28

eurobetica escribió:
pastelito escribió:Eurob?tica, ayer las hice y las puse dos horas y cuarto y un pelín duras. ?Te quedan en ese tiempo tiernit así Yo no le hecho bicarbonato cuando las pongo en remojo, no sé si puede ser por eso.
Un saludo.
PUES DEBE SER POR LO DEL BICARBONATO.LOS GARBANZOS LOS TENGO QUE DEJAR M?S DE 2 HORAS,PERO LOS CHICHARITOS,CON 2 HORAS ME QUEDAM TIERNO :up:
POR CIERTO,AYER TE MAND? UN PRIVADO :wink:
Gracias, chiqui,la próxima lo haré así con el bicarbonato, a ver que tal.
Oye , he leído el privado y te he mandado otro.
Un beso. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados