SOLOMILLO AL HOJALDRE (HORNO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00
SOLOMILLO AL HOJALDRE (HORNO)

Mensaje por pekemami » 13 Ene 2006 22:03

Esta receta la he cogido del recetario, pero con algun cambio y os aseguro que esta buenisimo:

SE extiende una masa de hojaldre( yo cogí de las congeladas) y se le unta de queso y encima se le pone unas lonchas de baicon
Imagen

Previamente habremos dorado el solomillo en una cazuela con un poquito de sal y lo hemos dejado en un papel absorvente.
Pues bien, a continuación lo ponemos encima del queso y el baicon y cerramos el hojaldre.
Imagen
Imagen

Lo pintamos con huevo y al horno a 220?C hasta que lo veamos doradito
Imagen


c**o ME SOBRO MASA DE HOJALDRE HICE UNAS PALMERITAS
Imagen

:beso: :beso: :beso:

roysan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por roysan » 13 Ene 2006 22:13

:o :o :plas: de verdad te lo digo que buena pinta c**o debe de saber de bueno felicidades me la apunto :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 13 Ene 2006 22:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pekamami te ha quedado genial!!!! :up: :up:

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 13 Ene 2006 22:51

Pues se ve facil?simo y buenísimo. MANOS A LA OBRA!!!!! :plas: :D :) :wink:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 13 Ene 2006 22:57

:up: k riko peke, tengo ganas de hacer esta recetilla, tiene que quedar muy bien tambien con filetes :D :beso:

pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 13 Ene 2006 23:31

Mayturrina escribió::up: k riko peke, tengo ganas de hacer esta recetilla, tiene que quedar muy bien tambien con filetes :D :beso:
Si Maytu, ya lo probé tambien, es que hasta ahora no he podido poner las fotos pero tambien lo probé con filetes de lomo y en vez de baicon con lonchas de jamón serrano porque cuando fui a hechar mano no tenia baicon y quedo genial.

Ah chicas!! os recomiendo la salsa al roquefor de krnor, la calentais y se la echais por encima que esta mucho más rico!!

Animaros a hacerlo!! :beso: :beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 14 Ene 2006 00:08

Peke,

Vaya pinta ese hojaldre!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados