Retorno a la cocina GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 14 Ene 2006 08:08

Candela en lo que he podido observar hasta ahora. Si la míuina pita es por un exceso de calor. Si se desenchufa y dejas unos segundos sin enchufar, enfría un poco y ya se puede poner en mantenimiento.

Noo tiene que ver con la cantidad de cosas que tenga.

La puse en inicio sin nada y al poco pitú, le eche el chorrito de aceita para el sofrito y dejé de pitar.

Con el bizcocho , hasta que no pasaron unos segundo no me dejé ponerla en mantenimiento.

Y el otro día con unos champiñones que puse sin nada, pasó lo mismo, en cuanto les ech? los pimientos que tenía en la nevera, dejé de pitar, Con lo cual llego a la conclusi?n que si pita o se deja unos momentos que enfríe o se añade algo frío.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados