MI PAN CON SESAMO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda
MI PAN CON SESAMO

Mensaje por Meritxell » 16 Ene 2006 09:33

Hola, pues esta noche he hecho un pan blanco con sesamo.
Aquí tene?s unas fotos.
Besos, Meritxell :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Imagen

Imagen

Monic1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:344
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Que buena pinta.....

Mensaje por Monic1 » 16 Ene 2006 09:35

:plas: :plas: :plas: :plas:

Ole, ole, que buena pinta tiene ese pan...

Podrías poner la receta, porfaaaaaaaaaaaaa??????'

Es que soy un poco novata con la chefo, y aunque de momento, los guisoteos y los bizcochos me salen bien, el pan se me resiste...

Mas que pan, lo mío son adoquines.... :cry: :cry: :cry:

Besitos y felicidades, me comía ahora una tostadita... :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Re: Que buena pinta.....

Mensaje por Meritxell » 16 Ene 2006 09:43

Monic1 escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Ole, ole, que buena pinta tiene ese pan...

Podrías poner la receta, porfaaaaaaaaaaaaa??????'

Es que soy un poco novata con la chefo, y aunque de momento, los guisoteos y los bizcochos me salen bien, el pan se me resiste...

Mas que pan, lo mío son adoquines.... :cry: :cry: :cry:

Besitos y felicidades, me comía ahora una tostadita... :beso: :beso: :beso:
Hola bonita, pues lo mio es muy simple tengo una harina para hacer pan que lo lleva todo, solo le tengo que añadir agua.
Yo puse 300 g de agua y 500 g de esta harina. Lo program? 11 y duro 3.45h. Cuando amasaba le añadí sesamo.

No te he podido ayudar mucho, creo. Mira en cualquier supermercado bueno y allí podrás encontras esta harinas, donde solo tienes que añadir agua.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Monic1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:344
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por Monic1 » 16 Ene 2006 10:30

Mil gracias guapa........

Seguiré intentandolo, que yo no me rindo, y ya te contaré a ver si se puede comer, o si tengo otro adoqu

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 16 Ene 2006 10:35

Monic1 escribió:Mil gracias guapa........

Seguiré intentandolo, que yo no me rindo, y ya te contaré a ver si se puede comer, o si tengo otro adoquén
Hola de nuevo, ya veras c**o te saldra bien, estoy segura.!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 16 Ene 2006 11:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te estas convirtiendo en una experta del pan, te quedan de lujo.

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 16 Ene 2006 12:47

:o :o :o te ha quedado de lujooooooooooooo :beso: :beso: :beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 16 Ene 2006 14:55

Vaya pedazo de pan!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Seguro que llegaba hasta la tapa de la chefo!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados