TENGO UN ANTOJO (con tanto bodorrio por el foro) no se si es:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00
TENGO UN ANTOJO (con tanto bodorrio por el foro) no se si es

Mensaje por Ondina » 16 Ene 2006 13:43

Pues eso, que me entraron unas ganas enormes de hacer bollos preñaos en la chefo, pero c**o soy novatilla me lio con la masa, la dejo levar las dos veces, despues la saco estiro la masa y meto los chorizos la vuelvo a poner en el msimo prg? mucho lio pa mi que soy de pueblo
A ver esas expertas c**o lo harian :wink: :wink: :wink:

crisloza
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:04 Nov 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN (GUIPUZCOA)

Mensaje por crisloza » 16 Ene 2006 13:51

Vaya, hace unos dias hice unos pre?aditos de txistorra. Te pongo el link.
recetas-postt57847.html
Contestando a tu pregunta, yo hice la masa en el 13, corto la masa y envuelvo el relleno y lo pongo en el horno convencional a unos 200º unos 15 minutos.
Son un exitazo.
:coqueta:
Nota: Corta la masa en pedazos y exti?ndela bastante, rodeando el relleno de una capa finita de pan porque cuando van al horno crecen bastante. Así salen muchos y hay una buena correlaci?n pan-relleno.

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 16 Ene 2006 13:59

MUY BUENA LA RECETA, ESTAN DELICIOSOS, PERO A VER SI ALGUIEN NOS LOS CUECE EN LA CHEFO
POR CIERTO CUANDO VEO TU GATO ME ENTRAN GANAS DE LLORAR YO HE TENIDO UNO IGUALITO DURANTE 25 AÑOS, POBRE, AL FINAL LO LLEVAMOS A DORMIR PARA SIEMPRE, PERO ES QUE ES LA MISMA CARINA :beso: :beso: :beso:

crisloza
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:04 Nov 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN (GUIPUZCOA)

Mensaje por crisloza » 16 Ene 2006 14:11

?25 años! Dime c**o lo hiciste.
La mia tiene 10 y la salvamos de morir en abril del 2005 con una operaci?n (le quitaron el ?tero). Tengo entendido que viven normalmente unos 14 o 15 años.
A prop?sito supongo que para hacerlos en la chefo los puedes poner en el programa 91. Cuando haces el pan normal creo que lo cuece sobre 1 hora.
El problema es que tienes que poner los bollitos un poco separados por que sino se pegan los unos con los otros.
Con 500 gr. de harina te salen fácilmente una docena y te sobra para una hogacita.
Un saludo y dime el secreto de la longevidad de tu gato.
:beso: :beso: :beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 16 Ene 2006 15:01

Hola Crisloza,

Mi pregunta sobre tus bollos es:

?la harina es normal o de fuerza?

(Les tengo "echao" el ojo desde que los pusiste y tengo muchas ganas de hacerlos).

:beso: :beso: :beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 16 Ene 2006 15:35

crisloza escribió:?25 años! Dime c**o lo hiciste.
La mia tiene 10 y la salvamos de morir en abril del 2005 con una operaci?n (le quitaron el ?tero). Tengo entendido que viven normalmente unos 14 o 15 años.
A prop?sito supongo que para hacerlos en la chefo los puedes poner en el programa 91. Cuando haces el pan normal creo que lo cuece sobre 1 hora.
El problema es que tienes que poner los bollitos un poco separados por que sino se pegan los unos con los otros.
Con 500 gr. de harina te salen fácilmente una docena y te sobra para una hogacita.
Un saludo y dime el secreto de la longevidad de tu gato.
:beso: :beso: :beso:
no te puedo decir c**o vivio tanto tiempo, quizas porque era hijo unico, comia de todo, vivia en piso, eso si, muy soleado, era un atico, quizas mucho amor, muchos mimos, pero al final se quedo ciego, se manejaba bien en la casa, luego se quedo invalido y entonces ya era un problema para el y para nosotros,bueno para nosotros no, para mi ex, porque en esa epoca nos habiamos divorciado y no me dejaron llevar a mi gatito :cry: :cry: :cry: :cry: voy a buscar una foto y te pongo despues

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 16 Ene 2006 16:00

Yo dejar?a la masa levar una vez y luego la rellenar?a de chorizo y así la dejar?a levar por segunda vez.
Hablando de gatos, yo tengo dos, uno c**o el del avatar de crisloza, que ya tiene 12 años, pero está hecho un chaval... Espero que me dure por lo menos 25 c**o a tú :nodigona:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 16 Ene 2006 18:03

saskia7 escribió:Yo dejar?a la masa levar una vez y luego la rellenar?a de chorizo y así la dejar?a levar por segunda vez.
Hablando de gatos, yo tengo dos, uno c**o el del avatar de crisloza, que ya tiene 12 años, pero está hecho un chaval... Espero que me dure por lo menos 25 c**o a tú :nodigona:
Y DESPUES LO PONDRIAS EN EL MISMO PROGRAMA PARA QUE TERMINE SIN PALA?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados