RECETA BECHAMEL?????:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
aliali
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:06 Ene 2006 01:00
RECETA BECHAMEL?????

Mensaje por aliali » 16 Ene 2006 17:56

Hola, porfi, alguien ha hecho bechamel en las maquinitas est así Si es asi me podriais decir c**o lo haceis? Gracias
:beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 16 Ene 2006 17:59

PASTA DE CROQUETAS DE JAMON SERRANO Y JAMON YORK

INGREDIENTES:
- 180 GR. DE HARINA NORMAL O INTEGRAL.
- 1 LITRO DE LECHE SEMIDESNATADA O ENTERA.
- 1/2 PASTILLA DE CALDO ESPECIAL GUISOS.
- UN POCO DE NUEZ MOSCADA (AL GUSTO).
- 150 GR. DE JAMON SERRANO EN MIGUITAS.
- 150 GR. DE JAMON YORK EN MIGUITAS.
- UNA PIZCA DE SAL AL GUSTO.

PROGRAMA 50, CON PALA DE AMASAR Y PROGRAMAR UNA HORA.

ECHAMOS EN LA CUBETA TODOS LOS INGREDIENTES MENOS EL JAMON YORK Y EL JAMON SERRANO Y EN ORDEN.
CUANDO HAYAN PASADO 25 MINUTOS DE COCCION, SE ECHA EL JAMON YORK Y EL JAMON SERRANO Y DESPUES REMOVEMOS DE VEZ EN CUANDO PARA QUE SE MEZCLE BIEN TODO.
CUANDO CUAJE, EL PUNTO EXACTO ES CUANDO LA CUCHARA DE MADERA LA PONGAMOS DE PIE EN LA CUBETA DENTRO DE LA MASA Y SE MANTENGA EN PIE. SACAMOS DE LA CUBETA Y DEJAMOS ENFRIAR Y YA TENEMOS LA MASA PARA MODELAR CON 2 CUCHARAS LAS CROQUETITAS. PRIMERO PASAMOS POR PAN RALLADO, LUEGO POR HUEVO Y POR FIN DE NUEVO POR EL PAN RALLADO.
primero 20 minutos en el 50,y luego 40 minutos en el 50

esta en el recetario, no me acuerdo de quien es
es para chefo

aliali
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:06 Ene 2006 01:00

Mensaje por aliali » 16 Ene 2006 18:01

Uy gracias corazon que rapidaaaaaaa!!!!! Pero una cosa: NO se echa aceite ni mantequilla? Yo tengo la omnicuk intentare adaptarla. MUCHAS GRACIAS

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 16 Ene 2006 18:06

ES VERDAD, NO ME HABIA FIJADO, YO ECHARIA MANTEQUILLA

aliali
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:06 Ene 2006 01:00

Mensaje por aliali » 16 Ene 2006 18:15

Si yo estoy pensando hacerla con los mismos ingrendientes que uso cuando la hago de forma tradicional a ver que pasa, ya os contare

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados