Ayer puse en el horno tradicional unos pollos de esos pequeños (picantones) c**o d 1/2 kilo cada uno y los rellenes de manzana, uvas pasa, dítiles, almendras, pi?ones y piña deshidratada que tenía por ahí. Me soraron y c**o no daban para todos, lo aproveche.
Hice un sofrito de cebolla y ajo y laurel puse la pasta, cubr? de agua con sal y programe menu arroz.
Mientras tanto desmigu? los pollo y lo mezcle con el relleno. Cuando estaba cocinada la pasta (9 minutos total), eche un poco de aceite y la carne con el relleno, sofre? un poco en menu inicio y ech? un chorro de Xerez dulce y otro de agua. Cerr? y deje que finalizara el menu inicio. Lo mezcle con la pasta y a la mesa.
El aspecto no es espectacular, pero el sabor si.

Un paso a paso:
El sofrito

Cubierta de agua (un poco menos tambiénestaráa bien)

Acabada de cocinar

En el plato
