3 tazas de la harina de trigo integral
3 cucharadas de gluten de trigo
1 y 1/2 cucharadita de sal
1/4 taza de miel
260-290 gr agua tibia
2 1/4 cucharaditas de levadura seca de panadería
12 rebanadas
Poner los ingredientes en la cubeta, primero el agua tibia, sal, miel, harina mezclada con el gluten y por último la levadura. Poner programa 20 ? 22 de la chefo, pulsar start, si queremos hacer el pan totalmente en la míquina. Si queremos sólo hacer la masa poner programa 13, pulsar start y cuando acabe el programa, darle forma o poner en un molde alargado, dejar doblar vol?men y meter a horno precalentado 180º, hasta que veamos la superficie dorada y el pan cocido.
Salen 12 raciones
Por raci?n:
125 Calorías
0,6 g Total grasa
3,8 g fibra
4,4 g proteinas
27,9 g Total Carbohidratos
2 Puntos ww por raci?n
La miel hace que dure más tiempo tierno y el gl?ten que suba y que no quede apelmazado.
También he pensado que podrías usar las harinas del lidl, yo las utilizaba para desayunar cuando me puse a dieta la última vez
Pan integral del lidl:
1545 calorias 750 gr pan lidl --------------------51,5 calorías 25 gr
10,5 grasas total pan integral lidl -------------- o,35 gr grasa x 25 gr
1 punto x 25 gr pan
Espero que te valga y ya contarés si lo haces.




Besitos