ya la he probado:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
rnv22
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:06 Ene 2006 01:00
ya la he probado

Mensaje por rnv22 » 20 Ene 2006 19:03

hice unos macarrones con atun y, la verdad, podía ser peor aunque estaban un poco pegajosos.
Voy a intentarlo con una carne, c**o me recomendasteis.
Ya os informar? del resultado

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 20 Ene 2006 19:09

:o Y EN QUE MAKINITA LO HAS PREPARADO???????


:beso: :beso: :beso:

Lena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:bcn

en la chefo?

Mensaje por Lena » 21 Ene 2006 12:04

por lo de pegajosos, me da la impresi?n de que se trata de la chefomatic, a mi me pasó igual :) La verdad es que la pasta c**o dice todo el mundo no es el fuerte de la maquinita, en cambio el pan, o las recetas de chup-chup salen estupendas. Yo probé los macarrones el segundo día, pero c**o ya me esperaba que no salieran muy bien, pues no me decepcion?. Eso s?, es una pena porque te ahorras tanto cacharro en la cocina: la olla de cocer la pasta, el escurridor y la sarten para la salsa. :duda: Yo un día de estos me invento un rissotto, es mi objetivo pendiente, porque esto sí que tiene que salir un poquito pegajoso 8)

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 21 Ene 2006 16:16

a mi la verdad que la pasta en la makinitia :mal: prefiero hacerla al modo tradicional :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados