HICE UN BIZCOCHO DE LIMON PERO CON UN TOQUE ESPECIAL, COMPRE UNA TABLETA DE CHOCOLATE VALOR A LA TAZA, ENTONCES HAGO LA MAS IGUAL PERO DERROTO 6 ONZAR DE CHOCOLATE VALOR EN UNA CAZO CON UN POCO DE LECHE, Y LE HECHO UN PAR DE CUCHARADAS A LA MAS EN RESTO LO DEJO PARA DESPUES, PROGARMO HORNO COCION 40 MINUTOS, LO DESMOLDO LO ABRO A LA MITAD Y LE HECHO UN POCO DE CHOCOLATE Y MERMELADA DE ALBARICOQUE LO CIERRO Y LOS CUBRO CON EL RESTO DEL CHOCOLATE, Y PARA TERMINAR COMPRE DE ESA BOLOTAS DE COLORINE QUE BIENEN EN BOTES c**o DE ESPECIEAS Y SE LAS PONGO Y QUEDA PRECIOSO

ESTA MUY RICO Y EL BIZCOCHO QUEDA CON UN COLOR MORENITO.
Y HOY HICE UNO DE MIS PLATOS FABORITOS HABAS CON ALMEJAS, LO DEJE TODO JUNTO Y PROGARMADO PARA CUNNDO LLEGRA A CAS Y ESTABA DE MUERTE CASI c**o UN EMPACHO






