EQUIVALENCIAS ENTRE LA GM Y LA CHEF2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
ALAIN
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:20 Sep 2005 01:00
EQUIVALENCIAS ENTRE LA GM Y LA CHEF2000

Mensaje por ALAIN » 26 Ene 2006 09:16

?sabe alguien si se pueden adaptar las recetas de la gm a la cheff2000 y cuales serian las equivalencias en tiempo y program así

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 26 Ene 2006 09:31

Si se pueden adaptar, al menos hablo por las mias.

lo de la equivalencia, no sabr?a decirte cosas concretas. Seráa cada plato y tener una orientacion de los tiempos y programas que utilizas habitualmente.
Si para un pollo entero pones 30 minutos presion. Cuando veas una receta de la GM con un pollo entero menu carne...

No se si me explique bien. :o

mariasoy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:10 Sep 2004 01:00

Mensaje por mariasoy » 26 Ene 2006 11:24

yo copie esto hace tiempo del foro, no tengo quien lo puso, ni si son las equivalencias, pero lo pongo por si acaso
cheff 2000: light, arroz, cereal, cocción, presi?n
gm: pescado/huevos, arroz, legumbres, sopa/guiso, carne
lo que no se es si equivaldr?n unos con otros, haber si alguna experta dice algo

CRIS33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:838
Registrado:05 Dic 2005 01:00

Mensaje por CRIS33 » 26 Ene 2006 11:49

Vanadis escribió:Si se pueden adaptar, al menos hablo por las mias.

lo de la equivalencia, no sabr?a decirte cosas concretas. Seráa cada plato y tener una orientacion de los tiempos y programas que utilizas habitualmente.
Si para un pollo entero pones 30 minutos presion. Cuando veas una receta de la GM con un pollo entero menu carne...

No se si me explique bien. :o
Pues si tu no nos sacas de dudas, haber quien. :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados