DUDAS DE NOVEL:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
collote
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:28 Ene 2006 01:00
DUDAS DE NOVEL

Mensaje por collote » 28 Ene 2006 19:35

Hola a todos!!!!! Soy nuevo en los dos campos tanto el cocinar c**o en el chef 2000, acabo de adquirirla y por ahora me han surgido dos dudas, c**o que fiabilidad tiene el libro de recetas que trae, y la segunda es que me he fijado que hay comidas que no expulsa el vapor (?eso es normal? ), gracias por todo :D

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 28 Ene 2006 20:47

Hola! bienvenido al foro. Intentaremos contestarte a tus preguntas. Yo no he hecho muchas recetas de los libros, aquí en el foro se ponen muchas que están probadas y salen bien. Lo que si que te puedo decir es que las recetas de los libros llevan demasiado líquido, si te ajustas a lo que dice te sale la comida nadando. Los tiempos quiz? un pelín cortos, yo creo que eso va a gustos. Pero si ves que no está hecha la comida le pones un par de minutos más y listo.

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 29 Ene 2006 00:54

Hola Collote; mira, en las recetas del libro muchas veces están mal los tiempos y otras veces los ingredientes (pero no en todas). Lo mejor y lo más facil es que empieces por hacer las recetas del Post, y luego ya iras probando con las del libro( yo eso no lo hice).
Sobre lo del vapor, no sale siempre. Donde más sale es en vapor y en el resto a veces sí a veces no.

Besos y Bienvenido/a :beso: :beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 29 Ene 2006 01:41

Hola. Bienvenido al foro. :beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 29 Ene 2006 13:38

Bienvenido, espero que encuentres a gusto aqui y ya veras c**o encuentras respuesta atodas tus dudas



:beso: :beso: :beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 29 Ene 2006 14:51

Hola Collote

BIENVENIDO AL FORO!!!

Seguro que aquí todas tus dudas serán resueltas.
Pero si me admites un consejo, acostómbrate a escribir en el Asunto la míquina que tienes porque así te contestarán antes. Me explico, yo tengo la Chefomatic, y si entro en tu pregunta no te podrá contestar, pero te saludaré. Así que en el foro tu pregunta aparecer? con 1 respuesta. Posiblemente, poco después entre al foro alguien que tenga tu míquina, pero que tenga prisa... veré tu pregunta, veré que te han contestado, y ya no entraré (y no veré que sigues con tu duda).

Ya verás c**o disfrutas un montón con tu míquina y en el foro.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 29 Ene 2006 19:52

Bienvenido al foro collote!!! :wink:


Gus, estaba impaciente por ver esos fideos ?BEODOS? TIENEN UNA PINTA :up:

Espero tu siguiente receta :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados