Se me ha acabado la harina seca de panadería y quería aprovechar que estoy viendo una peli (Boy's don't cry, A3) que le tenía muchas ganas para, en un intermedio, aprovechar y hacer el pan para mañana con la harina integral que hoy he comprado.. tengo levadura para repostería... me saldrá mal el pan si le pongo de ésta o mejor espero a mañana para comprar levadura de pan???
Gracias!!!
Pregunta: Levadura para pan:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4643
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:en el otro foro..
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
?Si! ?Saldr? mal! la levadura de repostería es levadura quémica, sirve para bizcochos y pasteles, hace crecer la masa con el calor, cuando está cociendo, no sirve para panes. Los panes necesitan levadura de panadería, con esta levadura la masa crece antes de cocer, y el pan se cuece cuando la masa ya ha crecido.
Vamos, que no sirve
Vamos, que no sirve
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4643
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:en el otro foro..
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados