Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
chip - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:455
- Registrado:06 Dic 2005 01:00
VARIOS GM (FOTO)
Mensaje
por chip » 02 Feb 2006 19:00
Tengo varias cosas que comentar:
1-Encontr? una base protectora de silicona(4 EU +-) en Alcampo cuyo tamaño es perfecto para cuidar nuestra cubeta,tb sirve para agarrar las cazuelas calientes y abrir tarros que se resisten(os pongo cuchara de sopa para que compareis tamaño)
2-Al lado está la nata fresca que utilic? para el roscón de nata del post .En Alcampo tambiénhay nata fresca =CREME FRAICHE de la marca PRESIDENT(1EU) :

3-DUDAS: Quiero hacer tarta de queso.?Podr? hacerla en la GMª y si creeis que sí ¿cómo? ¿en un molde de silicona o directamente en la cubeta ? y que programa os parece más adecuado? ?sólo mantenimiento?
Dadme algún consejito,porfa......

Última edición por
chip el 02 Feb 2006 19:36, editado 1 vez en total.
-
chip - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:455
- Registrado:06 Dic 2005 01:00
Mensaje
por chip » 02 Feb 2006 19:02
HABLANDO DE CUCHARAS,
ME ACABA DE CAER LA TERCERA,
VAYA CASUALIDAD con la foto
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 02 Feb 2006 22:18
A ver que nos cuentan las expertas.
?La nata es del Intermarche?
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 02 Feb 2006 22:45
Hola. No soy experta en tartas de queso, porque c**o sabeis los lacteos ni olerlos, pero si el blanda, mejor en un molde

-
chip - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:455
- Registrado:06 Dic 2005 01:00
Mensaje
por chip » 03 Feb 2006 10:52
EncarnaGarc?a escribió:A ver que nos cuentan las expertas.
?La nata es del Intermarche?
Si... yo la compro en Portugal.No sabía que había Intermarche en España.
De hecho tambien la tienen baja en grasa.

-
mayka2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mayka2 » 03 Feb 2006 23:13
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 03 Feb 2006 23:34
Y si la haces directamente en la cubeta????
Yo termino de probar, y sale bien, solo que con los tiempos tengo que afinar un poco o coger a mi GM en mejor día.
Hoy no paraba de pitar

-
chip - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:455
- Registrado:06 Dic 2005 01:00
Mensaje
por chip » 03 Feb 2006 23:53
Pones la base de silicona y encima un molde de acero y de esta manera no se ralla la cubeta.

-
chip - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:455
- Registrado:06 Dic 2005 01:00
Mensaje
por chip » 03 Feb 2006 23:55
Mcar escribió:Y si la haces directamente en la cubeta????
Yo termino de probar, y sale bien, solo que con los tiempos tengo que afinar un poco o coger a mi GM en mejor día.
Hoy no paraba de pitar

Es que no tengo ni idea de que programa poner para hornear una tarta de queso y tengo miedo que se pegue a la cubeta y estropear todo.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados