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chip
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Mensaje por chip » 02 Feb 2006 19:00

Tengo varias cosas que comentar:

1-Encontr? una base protectora de silicona(4 EU +-) en Alcampo cuyo tamaño es perfecto para cuidar nuestra cubeta,tb sirve para agarrar las cazuelas calientes y abrir tarros que se resisten(os pongo cuchara de sopa para que compareis tamaño) :up:

2-Al lado está la nata fresca que utilic? para el roscón de nata del post .En Alcampo tambiénhay nata fresca =CREME FRAICHE de la marca PRESIDENT(1EU) :

Imagen

3-DUDAS: Quiero hacer tarta de queso.?Podr? hacerla en la GMª y si creeis que sí ¿cómo? ¿en un molde de silicona o directamente en la cubeta ? y que programa os parece más adecuado? ?sólo mantenimiento?

Dadme algún consejito,porfa...... :coqueta:


:beso:
Última edición por chip el 02 Feb 2006 19:36, editado 1 vez en total.

chip
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Mensaje por chip » 02 Feb 2006 19:02

HABLANDO DE CUCHARAS,
ME ACABA DE CAER LA TERCERA,

:o VAYA CASUALIDAD con la foto :o

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 02 Feb 2006 22:18

A ver que nos cuentan las expertas. :duda:

?La nata es del Intermarche?

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 02 Feb 2006 22:45

Hola. No soy experta en tartas de queso, porque c**o sabeis los lacteos ni olerlos, pero si el blanda, mejor en un molde :duda:

chip
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Mensaje por chip » 03 Feb 2006 10:52

EncarnaGarc?a escribió:A ver que nos cuentan las expertas. :duda:

?La nata es del Intermarche?
Si... yo la compro en Portugal.No sabía que había Intermarche en España.

De hecho tambien la tienen baja en grasa. :up:

mayka2
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Mensaje por mayka2 » 03 Feb 2006 23:13

A QUE TE REFIERES CUANDO DICES QUE SITRVE PARA CUIDAR LA CUBETA? :beso: :beso: :beso: :beso:

Mcar
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Mensaje por Mcar » 03 Feb 2006 23:34

Y si la haces directamente en la cubeta????

Yo termino de probar, y sale bien, solo que con los tiempos tengo que afinar un poco o coger a mi GM en mejor día.

Hoy no paraba de pitar :nodigona:


:beso:

chip
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Mensaje por chip » 03 Feb 2006 23:53

mayka2 escribió:A QUE TE REFIERES CUANDO DICES QUE SITRVE PARA CUIDAR LA CUBETA? :beso: :beso: :beso: :beso:
Pones la base de silicona y encima un molde de acero y de esta manera no se ralla la cubeta.
:up: :up:

chip
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Mensaje por chip » 03 Feb 2006 23:55

Mcar escribió:Y si la haces directamente en la cubeta????

Yo termino de probar, y sale bien, solo que con los tiempos tengo que afinar un poco o coger a mi GM en mejor día.

Hoy no paraba de pitar :nodigona:


:beso:
Es que no tengo ni idea de que programa poner para hornear una tarta de queso y tengo miedo que se pegue a la cubeta y estropear todo. :duda: :duda:

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